霸王卧龙传吧 关注:12,107贴子:105,805

极限挑战三人帮的历险

只看楼主收藏回复

来自手机贴吧1楼2018-01-06 13:47回复
    事先说明我是个萌新

来自手机贴吧2楼2018-01-06 13:48
      事先说明我是个萌新

来自手机贴吧3楼2018-01-06 13:48
        开局先满世界乱转

来自手机贴吧4楼2018-01-06 13:53
          忘说规则了我无论怎样只用开局自己建的那三个人其他人只来占城

来自手机贴吧5楼2018-01-06 13:55
            开局发展成都

来自手机贴吧6楼2018-01-06 14:01
              小有成效

来自手机贴吧7楼2018-01-06 14:04
                各个势力开始出动公孙赞攻打孙坚的第一次失败

来自手机贴吧8楼2018-01-06 14:06
                  上边战争场面的图为曹操第一次攻打我方的时候我零兵守城,虽然我不想要这座城但是他能给我很多令所以没办法只能守

来自手机贴吧9楼2018-01-06 14:08
                    然而我的心情是绝望的

来自手机贴吧10楼2018-01-06 14:09
                      啊又来

来自手机贴吧11楼2018-01-06 14:10
                        不死心的公孙赞

来自手机贴吧12楼2018-01-06 14:11
                          准备夺回寿春郭嘉惨被杀害

来自手机贴吧13楼2018-01-06 14:14
                            不过最后对方还是撤退了

来自手机贴吧14楼2018-01-06 14:15
                              荀攸也被迫投降不过我用张昭把它着了回来竟然用了十多个令气死我了

来自手机贴吧15楼2018-01-06 14:17