仁王吧 关注:94,278贴子:1,866,434
  • 25回复贴,共1

DLC神仙BOSS无伤集锦

只看楼主收藏回复

隼仁先放一会儿,来一波大家都比较头疼的神仙们,为了压伤害特地锻造了两个没加值的龙剑打玛利亚,没想到伤害还是那么高,可见真龙剑的恐怖。卧龙再临的益达半血后疯狂后撤步很烦,所以使用高加值的武器两个99在两场战斗演示。感觉自己越来越狂躁了,打神仙都想贪刀hhhhh

IP属地:北京1楼2018-01-06 13:09回复
    @余折 吧主我又来求精品啦

IP属地:北京2楼2018-01-06 13:10
    收起回复
      支持

IP属地:河北来自Android客户端3楼2018-01-06 13:29
      收起回复
        *

来自iPhone客户端4楼2018-01-06 14:01
        收起回复
          风岛左近打得很棒啊,一套衔接得很利索

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2018-01-06 22:28
          收起回复
            飞天剑有无敌帧嘛大佬

IP属地:新疆来自iPhone客户端6楼2018-01-07 01:29
            收起回复
              怎么是英文界面???

IP属地:北京7楼2018-01-07 07:53
              收起回复
                路过顶一波

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2018-01-08 00:55
                收起回复
                  玩成这样是靠天赋的吧,努力能达到不?

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2018-01-08 08:23
                  收起回复
                    大佬太刀打上天再转下来那一招叫什么,为什么我没有,我玩的是个假仁王吗

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端10楼2018-01-11 12:57
                    收起回复
                      曾经想学你的玩法,后来发现我只能当个卑鄙的外乡人

IP属地:山东来自Android客户端12楼2018-02-08 14:27
                        学你重新变回萌新

IP属地:辽宁13楼2018-05-14 18:48