失格纹的最强贤者吧 关注:9,866贴子:8,068
  • 9回复贴,共1

【炸鸡饭】 第133話 最強賢者、立ち止まる

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2018-01-05 20:54
    133 最强贤者、原地不动

「……总觉得,太平和了吧……」

「嗯,一片平和呢……」

进入茨基斯比亚森林已经有一段时间。
    魔物仍旧躲开我们,让我们的旅途变得平和过头了。

「虽说知道了魔物逃离伊莉丝附近,但它们会逃到哪里?会离开森林袭击城镇吗?」

「啊,不会的。」

这样说着,我指向我们走来的方向。
    在那边,那些奔走逃离我们的魔物,已经回到了原来的地方。

「通过『被动探知』的观测,可以发现那些魔物已经回到了原本待的地方。」

「啊,关于这个我也有所耳闻。有强大魔物出没的场合,要推断出它的地盘范围,尽量别涉足进去……」

「还有别的使用方法——有种战术就是反过来闯进魔物的地盘闹事,把它引诱出来。」

基本上越是强大的魔物,其地盘范围就越广。
    而且那样的魔物,虽然不会加害其他魔物,但肯定不会放过那些闯进它地盘胡闹的人。

「那、那个还真不想去尝试呢……话说是要怎样闹事?」

「譬如呢,打倒魔物、砍乏周边的树木之类……还有就是随意散发着魔力游荡,这次就是个例子。」

「是这样啊……嗯?」

露莉的话说到一半停住了。
    大概察觉到什么吧。

「『这次』……是什么意思?」

「也是呢,留意一下那边的『被动探知』反应,我想就会明白了。」

我指着斜前方说到。
    在那个方向——巨大的魔力反应向着这边一直线地突进。
    好像被伊莉丝成功引诱过来了呢。

「等一下——这个反应、很糟糕不是吗?」

「不快点逃跑的话……」

「这个我也稍微、应付不来哟」

看到逼近而来的魔物,知道状况不妙的3人开始慌张起来。
    看来交谈之际,那个魔物已经来到了可以目视确认的距离。
    嘛,毕竟是高达5M左右的魔物,很容易就看到了。
    我原地不动,望着那个魔物。
    然后保持着这个姿态喊道。

「不,你们都别动。」

「「「……诶?」」」

<133 fin>

来自Android客户端2楼2018-01-05 20:54
      感謝翻譯,辛苦你了

来自Android客户端3楼2018-01-05 21:40
        感謝翻譯,順便問一下有沒有人知道129話在哪裡呢?

收起回复
        4楼2018-01-05 23:35
          為樓主打氣

来自Android客户端5楼2018-01-06 04:38
            为什么龙妹都慌起来了?

7楼2018-03-11 15:53

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
              看高清直播、视频!