葫芦官方吧 关注:13,643贴子:32,018

【葫芦官方】2018年吧规,入吧必看

只看楼主收藏回复

【删帖 & 封号】
被删帖的一定就有封号的危险,请慎重发帖。
以下几类帖子必删,所以请各位楼主注意:
★☆ 挖坟贴——坟贴指的是最后回复日期为3个月以上的贴子。(旧精品贴不在此列)
★☆重复发贴——仅留下回复最多的那一贴,其余全部清除。
★☆广告贴子——根据百度贴吧协议,不得在吧内进行任何商业活动,违反者一律删除。 赠与和求赠与的帖子除外。(这是百度钦定的制度,并非葫芦吧专制,希望大家理解并配合)
★☆无意义帖——与葫芦完全无关的帖子,纯水帖,标题不明的帖子都将被删除。
★☆ 火药贴——容易引起吧友吵架的帖子。
★☆不良因素——违反百度规定散播不良信息的帖子。发布此类贴者,一律删贴封号。
★☆ 爆吧贴——在贴吧内不停发无内容的废贴,把可以正常浏览的帖子刷到后几页去,所以也叫刷版。发布此类贴者,永久驱逐。
其他的依照事实情况酌情处理
以下行为封号,请大家仔细阅读
☆★再三违反葫芦堂吧规或故意违反者。
☆★请不要单独发帖质疑管理团队操作。 如对管理团队操作持有异议,请站内信或百度Hi与吧主沟通,也可直接点击“贴吧投诉”向百度管理投诉。
无故辱骂管理员者ID或IP封锁24小时,以示警戒。
☆★恶意注册近似ID并刻意模仿。
☆★侮辱葫芦官方贴吧,践踏葫芦官方贴吧尊严者永久驱逐。
申请解封的方法:
★★因违规封号后若需解封请站内致信吧主,当认识存在不足并杜绝再犯时吧主酌情解封。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-01-05 18:23回复
    大家注意

2楼2018-07-29 10:24
      看帖是一种态度,水贴是一种能力, 暖贴是一种美德。电话

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-09-23 09:16
        注意:会员等级在三级以上才能发交易帖【点本吧红色关注,签到水贴都可以长经验值】
        帖子禁止自顶,重复水贴者删!不得无意义的连续顶自己的贴子,
        一个ID在首页只能有一个出售帖,多者删去其中一个,
        发帖内容不得包含外部网址连接和其他吧连接,群号,
        不得出现网上店铺名称!
        可以留qq、手机、微信、地址等联系方式。好的

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-11-24 10:13
          我想水点经验!但是又不敢水!怕被禁了!你们说我要怎么办?怎么水才能显的高大上!管理不会禁我呢?长度解封

IP属地:山东来自Android客户端7楼2018-12-15 09:08
            我想水点经验!但是又不敢水!怕被禁了!你们说我要怎么办?怎么水才能显的高大上!管理不会禁我呢?长度好的

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-01-05 10:24
              像不像你息怒息怒吃饱了!

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-02-16 22:45
                幸亏我赶到了 ,要不然楼主这贴就妥妥沉了 ,不用谢我 ,我就是红领巾
                顺便求眼熟 ,求粉 ,以后有事直接艾特我 ,分分钟赶到现场 。,,,版权艾奇,请勿盗版,友友们共同监督,打假 九分警察局

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-04-20 09:04
                  幸亏我赶到了 ,要不然楼主这贴就妥妥沉了 ,不用谢我 ,我就是红领巾
                  顺便求眼熟 ,求粉 ,以后有事直接艾特我 ,分分钟赶到现场 。,,,版权艾奇,请勿盗版,友友们共同监督,打假 方法

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-05-10 11:02
                    来看看

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-06-05 08:22
                      看帖是一种态度,水贴是一种能力, 暖贴是一种美德。人家

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-06-14 16:09
                        签到。吃。想那些年现金单肩包

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-07-27 09:15
                          不对劲校花驾到坚持坚持好吧

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-08-18 08:35
                            不错不错彼此彼此吧

IP属地:山东来自Android客户端16楼2019-09-05 08:48
                              签到刷经验专用表情包

IP属地:山东来自Android客户端17楼2019-09-29 07:49