柯哀吧 关注:312,739贴子:6,556,923

【柯哀王道】审文组、干货楼管理员招新,快来加入我们吧

只看楼主收藏回复

新的一年到来,吧务组也迎来了人员流动交替,本次招新共招两个组别,请大家一定要看清楚哦~

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2018-01-05 17:48回复
    注意:报名的同学请打开隐私设置,方便吧务组进行审核哟★
    基本要求
    1、为本吧会员并充分了解本吧
    2、有充分足够的在线时长,不接受毕业届如初高三学生应聘
    3、有责任心且有耐心,能够长久认真地为本吧做事
    4、认为自己能够胜任所应聘职位

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2018-01-05 17:48
      审文组
      非常辛苦的组别之一,肩负着维护吧里文章类精品区的重任。
      主要工作为审核来申精的文章并撰写文评。
      申请方式:自荐,考核后录取。

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2018-01-05 17:51
        干货楼管理员
        干货楼一直为本吧特色之一,能够为吧友提供便利的服务。
        主要工作为收集吧内有意义内容丰富的的帖子并向大家推荐。
        申请方式:自荐,考核后录取。

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2018-01-05 17:53
          报名格式:
          ID:
          报名组别:
          联系方式:
          平均每周在线时长:
          备注:

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2018-01-05 17:55
            本帖禁水,有问题可跟帖提出。

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2018-01-05 17:55
              有没有外交组?

来自Android客户端7楼2018-01-06 21:37
              收起回复
                嗯嗯

IP属地:北京来自手机贴吧18楼2018-01-19 21:08
                  嗯嗯

IP属地:北京来自手机贴吧19楼2018-01-19 21:08
                    我……竟然输在了备战中考上!!

来自Android客户端20楼2018-01-30 19:01
                    收起回复
                      啊,初一党可以吗?

来自Android客户端21楼2018-02-03 17:55
                        人满了,桑心

来自Android客户端22楼2018-02-03 17:55
                          人……满了吗?

来自Android客户端25楼2018-02-05 19:58
                          收起回复
                            ID:瓶童鞋的人字拖
                            报名组别:审文组
                            联系方式:783849320(QQ)
                            平均每周在线时长:56h+(即可自由使用手机且随时接受消息)
                            备注:无

IP属地:江西来自Android客户端26楼2018-02-05 22:04
                            收起回复
                              报名格式:
                              ID:町之迷语
                              报名组别:审文
                              联系方式:2211902945qq
                              平均每周在线时长:早中有时间
                              备注:求过求过

IP属地:内蒙古来自Android客户端27楼2018-02-06 09:35
                              收起回复