数码宝贝吧 关注:635,900贴子:15,233,566

【天使型】一项以翅膀论英雄的话......

只看楼主收藏回复

如果算右边的话...不是有点太多了

IP属地:浙江1楼2018-01-05 17:21回复
    天使最多都十二翼,光堕已经是魔王不是天使了已经

IP属地:中国台湾2楼2018-01-05 17:30
    收起回复

-----------------此情此景,本Neo感慨万分,本Neo要吟诗一首

IP属地:中国香港来自Android客户端3楼2018-01-05 17:37
        数码7季以来含tri,我只服最美秩序兽

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-01-05 21:27
          你让一个翅膀的拉杰尔兽怎么办?

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2018-01-05 23:23
          收起回复
            最后一个真丑

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-01-06 01:02
              最后一个你确定不是腋毛?

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2018-01-06 06:57
              收起回复

IP属地:河南来自Android客户端10楼2018-01-07 09:23
                  莫斯提算上头部的就7对了啊

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-01-07 23:53
                  收起回复
                    秩序兽一个大翅膀的小翅膀就足矣成王了

来自iPhone客户端12楼2018-01-09 02:15
                      高调承包秩序兽,美爆我的小心心啊,拳打沙古牙红玫瑰,脚踢天女兽莉莉丝,秩序兽数码全系列最美数码兽,秩序兽是我一个人的谢谢

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-01-11 14:35
                        最后一个翅膀的造型不错符合个人认为的堕天使的翅膀,不过身体真丑。

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2018-02-17 22:49
                          跟秩序兽比翅膀,存心小难看吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2018-12-09 12:56