白夜玲珑吧 关注:7,632贴子:172,714
  • 12回复贴,共1

【吧务】声明,看到的人请相互转告

只看楼主收藏回复

首先声明一点,我一直都在,只是没什么时间在线,对于吧内的帖子,我每周不出意外都会来管理。
另外,吧内的新帖子,关于格式问题越来越严重,搞错了格式还开个新帖子继续bb,你把置顶的吧规放哪去了?第一次好说,兴许是你看见,第二次你也应该发现有什么不对吧?格式错误的我会直接删,毕竟帖子删了后回复也看不见了,有不懂的,私信我,记得把陌生人消息开起来,不然别怪我不理你。
最后,看到这条消息的人,在违纪的帖子下可以艾特我。周末我会来处理

1楼2018-01-05 16:06回复
    最近客户端好像只能互关注才可以发消息了

青铜拳手
    贴吧拳王争霸赛中累计获取30场胜利
    活动截止:2016-03-06
    去徽章馆》
    月老
    每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:山东2楼2018-01-05 23:55
    收起回复
      吧主大大你不在的日子里我们会帮你哒( ´ ▽ ` )ノ

3楼2018-01-25 20:46
        镇楼卡米尔?!

来自iPhone客户端4楼2018-02-05 21:07
          嗯嗯

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-03-06 01:01
            新人请问格式是什么

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-07-02 22:18
            收起回复
              你好吧主大大。虽然我是新人,但是个人觉得无法忍受吧里乱糟糟的气氛,请求大大给我一个小吧主。我会尽自己所能,d改造笨吧

来自Android客户端7楼2018-07-12 14:42
              收起回复
                可以宣群吗

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-03-19 22:17