xem吧 关注:87贴子:149

以一个讲述者的姿态书写属于自己的风花雪月

取消只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2018-01-05 15:52回复
    没什么本事 只想带你回家

来自iPhone客户端2楼2018-01-05 15:52
      没有背景没有方向

来自iPhone客户端3楼2018-01-05 15:52
        你可以很贵也可以免费

来自iPhone客户端4楼2018-01-05 15:53
          走过最难的路是 你的套路

来自iPhone客户端5楼2018-01-05 15:53
            我有双手我有我的追求 我不像你只是别人床上养的猴

来自iPhone客户端6楼2018-01-05 15:53
              说白了这是堕落不是成长

来自iPhone客户端7楼2018-01-05 15:53
                我有双手我有我的追求 我不像你只是别人床上养的猴

来自iPhone客户端8楼2018-01-05 15:53
                  一百个人口中有一百个我

来自iPhone客户端9楼2018-01-05 15:54
                    你身上有她的香水味
                    还好没有我的贵

来自iPhone客户端10楼2018-01-05 15:54
                      徒然喜欢你

来自iPhone客户端11楼2018-01-05 15:54
                        原来我们有好多好多时光没有共享
                        原来这世上有好多好多路不会由一个人陪你走完

来自iPhone客户端12楼2018-01-05 15:56
                          一旦说了抱歉 就一定亏欠

来自iPhone客户端13楼2018-01-05 15:56
                            后来无论你换多少头像 改多少网名 结交多少女朋友 我都没什么感觉 你就像一碗卤肉饭 无论别人吃的再怎么吧唧嘴我也不怎么想吃 因为我吃过 没那么好吃

来自iPhone客户端14楼2018-01-05 15:56
                              所有人都会对长的好看的人更有好感
                              但这并不代表他们仅仅会凭借一张脸去喜欢

来自iPhone客户端15楼2018-01-05 15:56