天津男科医院吧 关注:9,279贴子:29,743

男人须知:怎么有校安全增长弟弟?2次曽长呢?

只看楼主收藏回复

1.强制拉伸法。适当的拉伸及压迫刺激,可以激发阴茎的自我调节功能,实现增长。该方法操作时要注意清洁卫生,掌握好力度。但该法耗时长,基本也没什么多大的效、果!

2.运动法。人的身体是一个整体,局部的变化会影响全身,而整体的变化也会改变局部。通过运动锻炼,增强身体素质,提高身体应变性,从而实现阴茎的连锁增长效应。该法同样耗时,一年也不一定可以增⑴CM.

3.阴茎悬韧带切除术。从人的体表外观看到的阴茎只是阴茎的一部分,阴茎的另一部分隐藏在耻骨下面的组织内,由悬韧带固定。当切除阴茎悬韧带后,让这一部分阴茎也外露出来,从而延长阴茎。但是做完手术可能会导致硬度和勃起度急剧下滑,得不偿失,不推荐!

4.药物辅助法:人的身体对各种药物都有各不相同的反应,应用适当的药物可以达到增大阴茎的目的。

5.这里给大家介绍一种方法,十分安全效果也很好:
纯植物口服加外用按摩膏:
一个周期48天的使用,效果很显著,可以甑1-3里米!不仅让你的丁丁变得大更粗,还能增强勃起力度,激活更多的海绵体组织,让丁丁更粗壮!

6.如果想知道秘——术

送个小说段子:  当下又选了几样果菜与凤姐送去,凤姐儿也送了几样来.宝钗等吃过点心,大家也有坐的,也有立的,也有在外观花的,也有扶栏观鱼的,各自取便说笑不一.探春便和宝琴下棋,宝钗岫烟观局.林黛玉和宝玉在一簇花下唧唧哝哝不知说些什么.只见林之孝家的和一群女人带了一个媳妇进来.那媳妇愁眉苦脸,也不敢进厅,只到了阶下,便朝上跪下了,碰头有声.探春因一块棋受了敌,算来算去总得了两个眼,便折了官着,两眼只瞅着棋枰,一只手却伸在盒内,只管抓弄棋子作想,林之孝家的站了半天,因回头要茶时才看见,问:“什么事?"林之孝家的便指那媳妇说:“这是四姑娘屋里的小丫头彩儿的娘,现是园内伺候的人.嘴很不好,才是我听见了问着他,他说的话也不敢回姑娘,竟要撵出去才是。”探春道:“怎么不回大奶奶?"林之孝家的道:“方才大奶奶都往厅上姨太太处去了,顶头看见,我已回明白了,叫回姑娘来。”探春道:“怎么不回二奶奶?"平儿道:“不回去也罢,我回去说一声就是了。”探春点点头,道:“既这么着,就撵出他去,等太太来了,再回定夺。”说毕仍又下棋.这林之孝家的带了那人去不提.黛玉和宝玉二人站在花下,遥遥知意.黛玉便说道:“你家三丫头倒是个乖人.虽然叫他管些事,倒也一步儿不肯多走.差不多的人就早作起威福来了。”宝玉道:“你不知道呢.你病着时,他干了好几件事.这园子也分了人管,如今多掐一草也不能了.又Ь了几件事,单拿我和凤姐姐作筏子禁别人.最是心里有算计的人,岂只乖而已。”黛玉道:“要这样才好,咱们家里也太花费了.我虽不管事,心里每常闲了,替你们一算计,出的多进的少,如今若不省俭,必致后手不接。”宝玉笑道:“凭他怎么后手不接,也短不了咱们两个人的."黛玉听了,转身就往厅上寻宝钗说笑去了.宝玉正欲走时,只见袭人走来,手内捧着一个小连环洋漆茶盘,里面可式放着两钟新茶,因问:“他往那去了?我见你两个半日没吃茶,巴巴的倒了两钟来,他又走了。”宝玉道:“那不是他,你给他送去。”说着自拿了一钟.袭人便送了那钟去,偏和宝钗在一处,只得一钟茶,便说:“那位渴了那位先接了,我再倒去。”宝钗笑道:“我却不渴,只要一口漱一漱就够了。”说着先拿起来喝了一口,剩下半杯递在黛玉手内.袭人笑道:“我再倒去。”黛玉笑道:“你知道我这病,大夫不许我多吃茶,这半钟尽够了,难为你想的到。”说毕,饮干,将杯放下.袭人又来接宝玉的.宝玉因问:“这半日没见芳官,他在那里呢?"袭人四顾一瞧说:“才在这里几个人斗草的,这会子不见了。”宝玉听说,便忙回至房中,果见芳官面向里睡在床上.宝玉推他说道:“快别睡觉,咱们外头顽去,一回儿好吃饭的。”芳官道:“你们吃酒不理我,教我闷了半日,可不来睡觉罢了。”宝玉拉了他起来,笑道:“咱们晚上家里再吃,回来我叫袭人姐姐带了你桌上吃饭,何如?"芳官道:“藕官蕊官都不上去,单我在那里也不好.我也不惯吃那个面条子,早起也没好生吃.才刚饿了,我已告诉了柳嫂子,先给我做一碗汤盛半碗粳米饭送来,我这里吃了就完事.若是晚上吃酒,不许教人管着我,我要尽力吃够了才罢.我先在家里,吃二三斤好惠泉酒呢.如今学了这劳什子,他们说怕坏嗓子,这几年也没闻见.乘今儿我是要开斋了。”宝玉道:“这个容易。”

1楼2018-01-05 12:16回复
    想看个贴都不能好好看

52楼2020-09-29 20:30
    收起回复
      以前都是记住密码登录的,时间久了密码不记得了,现在要换手机了,之前绑定的号码现在也没用了,求

来自手机贴吧55楼2020-10-18 13:43
        爬倒

来自WindowsPhone客户端60楼2020-10-19 21:24

来自WindowsPhone客户端62楼2020-10-20 10:07

来自Android客户端63楼2020-10-21 09:19

来自Android客户端66楼2020-10-22 00:19