大唐无双手游吧 关注:42,608贴子:80,739
  • 33回复贴,共1

有人来新区玩吗? 来个会玩的和我一起管理工会 我帮你充

只看楼主收藏回复

有人来新区玩吗? 来个会玩的和我一起管理工会 我帮你充月卡

「今日开服」<神道仙>,神道仙,游戏开服表,开服!

「开服表」《神道仙》今日首服,神道仙高返利,送首冲,千服平台,永不关服!

2018-10-23 05:23 广告
这游戏不充钱,感觉剧情都打不动哦

收起回复
举报|2楼2018-01-05 12:51
    什么公会啊 今天刚去 不过我不会玩

楼主什么职业简单点?

举报|来自Android客户端4楼2018-01-05 17:24
      我自己充,只求大神教我打游戏!

收起回复
      举报|来自手机贴吧5楼2018-01-05 23:14
        半个月后的区就好了,现在没时间玩

话说真的没有死肥宅愿意陪楼主玩游戏的吗

举报|来自Android客户端7楼2018-01-09 10:04
          今天的新区么?

楼主能带我玩吗昨天刚玩也在易帝歌,然后我玩过端游,每天只要扣我我就可以上线

举报|来自Android客户端9楼2018-01-09 11:23
            挺像陪大佬玩奈何考试啊

哎呦 就没人嘛

昊天没人吗

举报|来自手机贴吧13楼2018-01-10 13:12
              不懂怎么玩

举报|来自iPhone客户端14楼2018-01-10 22:33
                今天刚玩

举报|来自Android客户端15楼2018-01-12 17:31
                  哪个职业副本输出高啊

举报|来自Android客户端16楼2018-01-12 19:35
                    玩的太累了

举报|来自Android客户端17楼2018-01-13 02:22
                      同样的内容不要重复开贴呀