主流吧 关注:15,421贴子:80,498
  • 6回复贴,共1

我如果不说 (#科普贴#) 看来你们一辈子也不知道内幕

只看楼主收藏回复

每个人心中都有这么一个小目标吧,夜御十女,金枪不倒
但是事实却是男人到30之后,总有各种难言之隐困扰,时间短、勃起无力、疲软……
看完这些,你就不用在担心什么了
先来美女镇楼吧

我来回答一下吧,市面上经常见到形形色色的金枪不倒,一夜N次药,不管它叫什么名字,无非就是我下面说的几种成分组成
现在很多人对伟哥类药有误解,以为吃了伟哥就雄风乍起,夜御十女了,其实不然。
伟哥类药只是管ED(阳痿勃起障碍)的,真正负责金枪不倒(早泄)的内服药,目前就我知道只有下面提到的第四种药。
换句话说,吃了ED类的药,你可以一夜七次(即可以迅速再次硬起来),但如果是早泄的话是没用的,所以说对于秒速五厘米的人士来说,ED类的药即不管秒速,也不管五厘米,OK?
五秒一次,一夜7次最多让你增加到7*5=35秒。OK?

1楼2018-01-05 10:58回复
    最后的最后
    没有xing欲,吃伟哥有用吗?
    伟哥不是chun药,不能引起xing欲,他只是在你杏冲动后更有质感。他能让你一柱擎天,但是不能让你**焚身。假如你性趣平淡、郁郁寡欢,看破红尘都打算出家了,那么吃再多的伟哥也不会唤起你想要冬眠的小弟弟了。性欲减退,伟哥也救不了你,所以珍惜每一个肆意勃起的日子吧!
    说的这么多,聪明的你一定知道什么产品适合你自己的了吧
    PS:世上没有万能产品,一些不负责任的微商整天鼓吹他们的一款产品能……%¥@&*()&*……%**()总之你听听就是了,如果你真信了,我就呵呵了
    因为世界太大,不乏人傻钱多的主……希望不是你
    你想不想尝试下印度药房产品的厉害呢,来吧
    王婆卖瓜自卖自夸,只看不让尝试我咋知道你的瓜是不是甜的呢
    没问题,来吧,送你一粒感受下,不要你的money哟

6楼2018-01-05 11:01

193楼2018-03-28 11:15
        哈哈,只是来增长下见识,暂时用不到

来自手机贴吧195楼2018-04-08 15:37
          讲真,冤枉钱我花了不止一次两次。
          但是,让我愤怒的不是找看相大师看相花了多少钱,而是那些动辄上万粉丝的看相大师根本就不靠谱!
          我为什么要去看相?当然,唯物主义者会送我两个字——迷信。
          可作为一个普通人,我之所以去看相测运,只是希望自己能够在现阶段的困惑中寻求一条相对正确的“生路”。
          我的诉求是简单的,就是能够通过我的面相,看一看,我这个人余生或者说在接下来的几年里,能够在哪一方面有很好的发展;看一看,我在姻缘上是不是一帆风顺还是比较艰难;只是想通过面相看看自己的财运、情路、寿命,很难吗?
          在我使用“AI测运”之前,确实很难。

IP属地:浙江198楼2019-08-27 17:24
            讲真,冤枉钱我花了不止一次两次。
            但是,让我愤怒的不是找看相大师看相花了多少钱,而是那些动辄上万粉丝的看相大师根本就不靠谱!
            我为什么要去看相?当然,唯物主义者会送我两个字——迷信。
            可作为一个普通人,我之所以去看相测运,只是希望自己能够在现阶段的困惑中寻求一条相对正确的“生路”。
            我的诉求是简单的,就是能够通过我的面相,看一看,我这个人余生或者说在接下来的几年里,能够在哪一方面有很好的发展;看一看,我在姻缘上是不是一帆风顺还是比较艰难;只是想通过面相看看自己的财运、情路、寿命,很难吗?
            在我使用“AI测运”之前,确实很难。

IP属地:浙江199楼2019-09-02 16:45