索尼克吧 关注:13,577贴子:537,583

关于索尼克背景

取消只看楼主收藏回复

我找到了不少有关索尼克的背景和大家分享一下

IP属地:广西1楼2018-01-05 10:39回复

IP属地:广西2楼2018-01-05 10:40

IP属地:广西3楼2018-01-05 10:40

IP属地:广西4楼2018-01-05 10:41

IP属地:广西5楼2018-01-05 10:42

IP属地:广西6楼2018-01-05 10:42

IP属地:广西7楼2018-01-05 10:43
                没找到力量的日落高地和诞生岛的那个大瀑布。还有DX的海豚关卡的地图也没找到。感觉和诞生岛应该是同一个地方。

IP属地:广西8楼2018-01-05 10:44
                  释放关卡的背景是希腊爱琴海风车城市,中国龙道的长城,罗马的人民广场,非洲的土堡垒还有面包树,泰国的吴哥窟还有泰国湖,美国的美国城市和纽约大桥,意大利城市博洛尼亚,也就是释放的那个西部小镇。初代索尼克的天空关卡是来自天空花园,还有巴别塔。赌城是来自拉斯维加斯。南极的阿拉斯加大冰山。以上的只是部分,希望有更多知道索尼克背景关卡的人参与进来。

IP属地:广西9楼2018-01-05 10:51
                    我很好奇,日落高低的出处,还有色彩中最后关卡的那片绿色森林是来自哪里,索尼克的诞生岛是哪个地方的大瀑布,PS2索尼克词尾里公主的城堡又是哪里?总之还有太多背景是不知道出处的。表示好奇。

IP属地:广西10楼2018-01-05 10:54
                      只是觉得索尼克的风景取材实在是太美了。全部要是都做个单一排版的话,估计会很累,所以就把一大堆图都丢出去了。之前我有问过,但是没人帮我找。我现在找到了大部分,还有一些背景我还是没找到出自哪里。所以想问各位有没有去看过索尼克取材的原背景地方。感觉索尼克这个游戏短短2-3分钟一个关卡,就做了那的那么用心的背景取材,实在是良心啊。

IP属地:广西12楼2018-01-05 13:18
                        有空我想找背景和游戏的相同之处

IP属地:广西13楼2018-01-05 13:19
                          关于索尼克释放的版本问题,我想问一下各位有没有了解过

IP属地:广西17楼2018-01-09 16:59
                            我第一次玩释放是在WII上玩的,算不算是最早版本?后来我还看到了隔壁家的PS2版和XBOX版还有PC版

IP属地:广西18楼2018-01-09 17:00
                              最后一个版本是我在PS3上玩的释放,貌似不叫释放,叫索尼克地球大冒险是什么情况

IP属地:广西19楼2018-01-09 17:01
                              收起回复