索尼克吧 关注:10,600贴子:485,557
  • 38回复贴,共1

关于索尼克背景

只看楼主收藏回复

我找到了不少有关索尼克的背景和大家分享一下

2018-04-23 00:37 广告

举报|2楼2018-01-05 10:40

举报|3楼2018-01-05 10:40

举报|4楼2018-01-05 10:41

举报|5楼2018-01-05 10:42

举报|6楼2018-01-05 10:42

举报|7楼2018-01-05 10:43
              没找到力量的日落高地和诞生岛的那个大瀑布。还有DX的海豚关卡的地图也没找到。感觉和诞生岛应该是同一个地方。

举报|8楼2018-01-05 10:44
                释放关卡的背景是希腊爱琴海风车城市,中国龙道的长城,罗马的人民广场,非洲的土堡垒还有面包树,泰国的吴哥窟还有泰国湖,美国的美国城市和纽约大桥,意大利城市博洛尼亚,也就是释放的那个西部小镇。初代索尼克的天空关卡是来自天空花园,还有巴别塔。赌城是来自拉斯维加斯。南极的阿拉斯加大冰山。以上的只是部分,希望有更多知道索尼克背景关卡的人参与进来。

举报|9楼2018-01-05 10:51
                  我很好奇,日落高低的出处,还有色彩中最后关卡的那片绿色森林是来自哪里,索尼克的诞生岛是哪个地方的大瀑布,PS2索尼克词尾里公主的城堡又是哪里?总之还有太多背景是不知道出处的。表示好奇。

举报|10楼2018-01-05 10:54
                    楼主辛苦了,排版如果能再合理点的话就更好了。

举报|11楼2018-01-05 12:12
                      只是觉得索尼克的风景取材实在是太美了。全部要是都做个单一排版的话,估计会很累,所以就把一大堆图都丢出去了。之前我有问过,但是没人帮我找。我现在找到了大部分,还有一些背景我还是没找到出自哪里。所以想问各位有没有去看过索尼克取材的原背景地方。感觉索尼克这个游戏短短2-3分钟一个关卡,就做了那的那么用心的背景取材,实在是良心啊。

举报|12楼2018-01-05 13:18
                        有空我想找背景和游戏的相同之处

举报|13楼2018-01-05 13:19
                          辛苦LZ了,我或许可以利用LZ的素材制作索尼克图片哦

举报|来自Android客户端14楼2018-01-05 17:38
                            个人觉得还是sa2第一关的场景最经典

好多似曾相识的场景

举报|来自Android客户端16楼2018-01-07 23:26
                              关于索尼克释放的版本问题,我想问一下各位有没有了解过

举报|17楼2018-01-09 16:59
                                我第一次玩释放是在WII上玩的,算不算是最早版本?后来我还看到了隔壁家的PS2版和XBOX版还有PC版

举报|18楼2018-01-09 17:00
                                  最后一个版本是我在PS3上玩的释放,貌似不叫释放,叫索尼克地球大冒险是什么情况

收起回复
                                  举报|19楼2018-01-09 17:01
                                    PS3的版本相对于之前的那几个版本来说画质更高清,剧情更简洁,然后操作更简单了不少。对话也少了,剧情关卡也发生了很大改变,相当于是把之前的人物对话的一些废话和剧情删掉了不少,关卡上还做出了很大的改动。有一关是索尼克驾驶飞机打BOSS的关卡,玩法像初音,然后3D建模像世嘉全明星变形。

收起回复
                                    举报|20楼2018-01-09 17:03
                                      为什么释放这款作品做的那么好呢?移植版本也很多,然后每个平台的版本还不一样,WII版的操作很难,废话很多,还有各种支线任务,PS2版和WII版差不多,操作比较容易,XBOX版的画质较好,PC版我估计就是XBOX移植的,PS3版感觉变化实在太大了。往关卡制靠拢了。剧情也很合理啊,说起来,哪位大佬有索尼克释放PS3中文版,我貌似逛了很久都没在找到,虽然没中文也无所谓。不过有总比没的强。

收起回复
                                      举报|21楼2018-01-09 17:15
                                        哦,说起来,释放好像还有手游版,不过不是安卓的。我记得以前我看别人用塞班玩过索尼克释放,还有战神,鬼泣之类的。

举报|22楼2018-01-09 17:23
                                          我觉得释放这款作品是早期索尼克里最上心的。建模啊,取材啊,玩法啊,操作啊,场景啊,3D也做的很好。和之前的DX还有黑骑士的制作水平比真的是差距拉开了好大一截。我并不是说黑骑士还有指环的秘密不好玩啊,只是感觉差距拉得很大,有没有谁有关于当时索尼克释放这款游戏的制采访资料啊,好想了解这段历史。究竟当时制作索尼克释放的时候,制作人是抱着怎样的一种制作心态和想法来做的。想知道释放里的少爷究竟尽力了什么才发生了这样一个翻天覆地的重大改变。

收起回复
                                          举报|23楼2018-01-09 17:28

感觉力量的背景大桥有点像日本阪神的神户大桥

举报|25楼2018-01-09 18:27

感觉这个的背景和法国巴黎的香榭丽大街有几分相似。

举报|26楼2018-01-09 18:29
                                                wii版纯粹是手柄问题,不能怪游戏,实在不行就买个配件操作杆插wii手柄上玩,就和ps2一样了,整体画质稍微比ps2好那么一点点,但也没太大区别,以及这四个平台是同期的,不存在哪个重置哪个

举报|来自Android客户端27楼2018-01-10 12:03
                                                  以及ps3不是和360一毛一样么..还比360更掉帧.释放之所以那么好那是因为当年还没有真正适合索尼克的现代游戏方式,所以做了大量崭新又不成熟的尝试,但由于每个展示都很有创意,加上关卡制作的大胆,才让释放白天这么受欢迎

凶盒的画质确实凶残,但是PS3的画质有掉帧吗?这我不太清楚,反正一路玩下来都感觉PS3的挺流畅的,没发现什么卡顿现象。

举报|29楼2018-01-11 00:53

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                    看高清直播、视频!