三国志9吧 关注:108,524贴子:5,141,583

回复:【战报】伐董卓纷争平天下乱世儿女英雄传。

取消只看楼主收藏回复

沈操对沈慕白道:龚都未请到?罢了,我去看看。
又对众人道:慕白你去西城请廖化,山又去剑炉请何仪,莫姑娘,有位性格怪异的刘辟你可能说动?我会派人与你前往。
莫雨:先生在考验我嘛,那我便去看看。

IP属地:浙江来自iPhone客户端20楼2018-01-06 01:01
收起回复
    周仓:承蒙主公信任,我这便去发榜召集士兵了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端21楼2018-01-06 01:03
      游说工作开始。

IP属地:浙江来自iPhone客户端22楼2018-01-07 02:32
        这日,绿竹前往拜访吕范。
        绿竹:吕范先生,不知你是否愿意助我主公一臂之力?
        吕范:请回秉你家主公,我不日便要去云游了,无心谋官。

IP属地:浙江来自iPhone客户端23楼2018-01-07 02:40
          沈操:工欲善其事,必先利其器,你等三人继续在汝南征兵。

IP属地:浙江来自iPhone客户端24楼2018-01-07 02:57
            又招揽一员猛将,裴元绍。

IP属地:浙江来自iPhone客户端25楼2018-01-07 02:59
              刘辟:主公,这本竹简乃是我父传于我,我目不识丁,今日便献与主公了!

IP属地:浙江来自iPhone客户端26楼2018-01-07 03:03
                城西一支移民见沈家在组建军队,有好事者召集了1700名义勇军加入了沈操的大军。

IP属地:浙江来自iPhone客户端27楼2018-01-07 03:06
                  2月,据传严白虎在吴起兵了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端28楼2018-01-07 03:08
                    莫雨:沈先生,据闻南蛮已归顺刘备?
                    沈操:确有此事,你是如何得知?
                    莫雨:小女子道听途说,嘻嘻,这厮也不知使了什么法术,我听闻他尚在平原,这可是千里之外呀。
                    沈操:我听闻是他亲自前往说服,不知许了什么好处,让那等蛮族归顺,真乃奇人也。
                    莫雨眼珠咕噜噜地转,不知在想些什么。

IP属地:浙江来自iPhone客户端29楼2018-01-07 03:18
                    收起回复
                      沈操:莫姑娘,你饱读诗书,想必知道此为何物。
                      莫雨接过竹简阅过数行,叹道:这可是南华真经?
                      沈操:正是,便赠给姑娘了,姑娘也来了一段时日了,就算是见面礼了。
                      莫雨:那就多谢先生了!

IP属地:浙江来自iPhone客户端30楼2018-01-07 03:27
                        小兵:莫雨军师传来消息,今日于寿春觅得一将,名为蒋钦,正带此人回汝南。

IP属地:浙江来自iPhone客户端31楼2018-01-07 03:38
                          沈操:幼宰兄,今日我想请你出山,可否助我一臂之力?
                          董和:求之不得!今日便随主公去罢!

IP属地:浙江来自iPhone客户端32楼2018-01-07 03:41
                            见董和愿随自己去,沈操唤来沈慕白,道:我今日与幼宰有要事相商,你速去谯县,帮我带回一人。

IP属地:浙江来自iPhone客户端33楼2018-01-07 03:44
                              回到沈府的沈操听闻刘辟送来一礼,使人拿来一看,惊讶道:居然是孙膑兵法,他从何处得来?
                              小兵:刘校尉说是从秣陵老家祭祖寻得。
                              沈操:哈哈,好,吾有意赐他摸金令,你且唤他来。

IP属地:浙江来自iPhone客户端34楼2018-01-07 03:53