勇者队伍的背叛者吧 关注:2,133贴子:1,150
  • 16回复贴,共1

web 32 分身(doppelganger)

只看楼主收藏回复

web 32 分身(doppelganger)

1楼2018-01-04 23:57
    原來有人接手了 加油0w0/(揮揮

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-01-05 00:00
      对楼上使用黑之圣杯

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-01-05 00:10
        目前已翻譯一半了,剩下的晚上繼續

5楼2018-01-05 01:41
          坐等大佬翻译

来自手机贴吧6楼2018-01-05 17:04
            「分身(Doppelgänger)?」
            「聽都沒聽過。應該可以從氛圍中察覺是魔族才對......」

不僅是哈庫完全沒聽過這名字,連艾庫蕾也藏不住困惑。
            但是,誰也沒有察覺到的易容術,變身術這東西值得充分的做好警戒。

「哈庫大人要怎麼辦?對手的實力是未知數。而且兩人都被抓了當下下手是不可能的。」
            「......作戰繼續。雜魚和那個魔族由我和露露對付。艾庫蕾就負責救出那兩人。露露OK嗎?」
            「瞭解了。」
            「我知道了。」

兩人點點頭,哈庫再次確認自己的身體狀況。疼痛已經緩和了,還在繼續出血,但是沒有很多。
            確認後一秒鐘,哈庫判斷可以充分的戰鬥。

「倒數三秒。」

說出口後,剩下的就各自在心中倒數。數字數倒零的同時,哈庫往前飛跳......接下來臉頰感覺到石造地面的冰冷觸感。

「什麼......」

不知道為什麼無法起身,總之要撐起身體,但是身體動不起來。

「啊哈哈哈哈!那個姿態真是傑作啊!」

分身指著哈庫哄堂大笑。
            突如其來的事態,露露和艾庫蕾也沒動起來。趕快跑到哈庫身邊,確認狀態後,哈庫除了頭以外,其他部位都不能動。

「他媽的!塗上麻痺毒藥嗎!」

哈庫提高聲音咒罵著。看見這模樣的分身,笑容更深。

「那麼,有句話想跟你說哈庫・艾路斯托。」
            「想說的話......?」
            「沒錯。不是那樣的話你早就死了。來這裡之前可以殺了你幾次?即使是現在的麻痺毒藥,換成即效性的劇毒,你現在也不能跟我講話了。」

到遺跡為止哈庫他們完全不能看破分身的真面目。
            雖然只有一些時間,也有在睡覺。
            吃東西也在一起。娜琪雅說她擅長料理所以主動做飯。如果投入毒藥的話就全滅了。

「......你到底想說什麼?」
            「喔呀。不要用那麼有威壓的聲音說啦,用那姿態說話不會很帥的。啊,不要那樣瞪我。我是被那樣瞪著就會死掉的軟弱存在。」
            「快點說。」
            「好啦,不要那麼著急。我要說的話?不成為我的夥伴嗎?是這樣的邀請。」
            「......我正在聽著。」

這個時候,哈庫盡量在套出分身情報的同時,等待著麻痺緩和。
            哈庫使用魔術無法解除麻痺。但是,原本從體質上來看,哈庫的身體是不容易讓毒見效。從這次看來,看的出來麻痺毒藥是有多麼的強力......即便如此,哈庫還是認為可以比一般人更快治好。

「嗯嗯,聽著。不知道是我天生的性格還是長時間變成路易斯的關係,我覺得我很喜歡說話。嗯,大概原本就這樣了。」
            「成為路易斯是什麼時候的事情了?」
            「啊~,你在監獄裡監禁的時候。大約三年的時間變成路易斯。長時間變成路易斯,我和路易斯的人格混淆了,真是有夠辛苦的喲?」

三年還真是很長一段時間啊。在這期間,連一次都沒被揭穿,那樣的話變身術果然很強。

「本尊在哪裡?殺掉了嗎?」

蹲在旁邊保護問問題的哈庫的露露震了一下。

替換的是三年前的事情,毀滅露露故鄉的是路易斯本人。如果仇敵被搶走是非常鬱悶的。

「放心吧。他還活著。他和我之間還有契約在。我在演他的期間,為了他的開發和研究,我準備了場所和資金,並且提供特殊材料。然後我們借著他的研究和一部份的立場。原本他除了研究就沒有其他的興趣了。是彼此都有好處的契約。不過,那個契約也順利結束了,現在說著被魔族捉住了,若無其事的回去王國你覺得會怎樣?」
            「那樣的謊言你覺得會順利嗎?路易斯一定會有懲罰的。」
            「嗯~。我想應該是沒有的。不,也不是那樣,那種事情不會發生的。」
            「什麼.......」

意思。為了繼續下去,哈庫把話語吞回去。

「難道......」

「好了,接下來才是正題。我們的名字是【王的玩具(Kings.Toy)】。是讓世界陷入混沌的人。哈庫・艾路斯托。以及你的同伴們,不成為我們的夥伴嗎?」

新出現的謎之魔族,分身(Doppelgänger)。
            以及謎之組織,王的玩具。

其目的是讓世界陷入混沌。

也就是說,走向戰爭這件事。

「如果拒絕......你打算怎麼辦?」
            「雖然很可惜,當然是去死囉。當然,成為夥伴的話全部的人都可以活下來喲?啊,如果是作為人質在這邊躺著的龍人和狼人還給她們自由是不行的喔 ?喔,其實在你們來之前有問過她們。不過被拒絕了,而且因為太煩了,所以就讓她們閉嘴了。啊,沒有殺掉喲?要不然就不能作為誘餌也不能當成人質了呢。」

聽他一個勁的在講話,真的很愛喋喋不休,而且說一定會成為夥伴或者是一定被殺掉,真是個相當有自信的傢伙。
            其實在那裡就反映出了路易斯的個性,只是分身沒有注意到罷了。

趴著的哈庫再次確認自己的身體狀況。身體還是不能動。
            分身還在講話,時間也爭取了。我想已經稍微治療了一下麻痺,但是到現在連一根手指還不能動。

「啊,忘了說,拖延時間是沒用的喔?你的麻痺效果還會持續十二小時呦。」

十二小時是原本的效果吧。哈庫本身是有耐性的,不適用於哈庫身上。但是,如此強力的麻痺毒藥,即使是哈庫也不能在數十分鐘內解開。

「露露、艾庫蕾。先在這裡撤退。現在被捉住的那兩人以及現在是負擔的我。是不利的......」

如果對方想把自己當成夥伴,那麼就不會簡單被殺掉。
            這麼想的哈庫在想至少要讓那兩人先逃走。

但是,這兩人蓋過了哈庫的話。

「我還在想是什麼指示。哈庫大人安心在這邊等待就好了。」
            「還真的是......。真的是體現出哈庫是笨蛋啊。」

站在倒下的哈庫兩旁的兩人一同出聲。

「「跟那個冒牌貨做一個了結。」」

對著拔出劍的兩人,分身無奈的搖頭。

「真是沒辦法啊。陪妳們做對手吧。」

放著麻痺不能動的哈庫,戰鬥終於要開始了。

fin

7楼2018-01-05 21:57
              感謝翻譯

来自Android客户端9楼2018-01-06 01:26
                打中boss

来自Android客户端10楼2018-01-06 03:20

来自Android客户端11楼2018-01-07 11:00
                    这分身原来是抖m呀

来自Android客户端13楼2018-01-07 14:28
                      谢谢大佬翻译

来自iPhone客户端14楼2018-01-08 13:34