长句吧 关注:370,604贴子:4,093,973

(文素)二零一八 星辰大海

只看楼主收藏回复

你燃灯取暖
却目视窗外
等候冬日某场纷扬大雪
我推门裹衣而往
拥入漫天破碎的风中

来自Android客户端1楼2018-01-04 23:53回复
    二零一八 我但愿这是个新的开始
    曾经历的不愉快 都让它留在去年吧

来自Android客户端4楼2018-01-05 00:00
      这一年好像过得很是恍惚
      我没有太多的回忆送给你

来自Android客户端5楼2018-01-05 00:01
        去年这个时候我还没有过完高三的上半个学年 每天埋在试卷和习题里 我想你也会有这样的心情 仿佛陷入茫茫大海里 虽然挣扎 却不得不承认 命运就是如此

来自Android客户端6楼2018-01-05 00:06
        收起回复
          大概将近一年的时间里 我没有写出任何满意的文字 对着电脑码字的时候只觉得满腔都是压抑 只有拿起笔的那个瞬间 好像重新活了过来

来自Android客户端8楼2018-01-05 00:18
          收起回复
            这一年里我走过很多的路 此刻 我隔着几千几万公里 我在想你

来自Android客户端9楼2018-01-05 00:19
            收起回复
              2017失去的东西真的太多了 现在最大的愿望就是开心一点

来自Android客户端10楼2018-01-05 00:23
                生命中会出现一种友谊之外的人 也许是多年来的熟稔 也许只是匆匆相见 甚至 素未谋面 这样重要的存在 突然在你不知情下 对方有了新的一个人 如果不是偶然的碰见 或许要更久的之后才能发现 那种突然撞破的尴尬和恼怒 仿佛生命力的抽离 是很真实的难过 和一瞬间的失去 好像再也不能像以前一样了 没有什么感同身受 不存在的

来自Android客户端12楼2018-01-05 00:34
                收起回复
                  与其互为人间不如自成宇宙

来自Android客户端13楼2018-01-05 00:35
                  收起回复
                    有一段时间我极度怀疑自己 陷入了深深的矛盾中 那个时候我开始停笔 已经无法一个人独自沉默地待着 生活太压抑了

来自Android客户端17楼2018-01-05 00:47
                      七月份抑郁症焦虑症确诊 反而觉得松了一口气
                      还好 还有救

来自Android客户端18楼2018-01-05 00:48
                        有时候我觉得生活很苦 后来我发现 和那些真正的苦日子相比 我还是经历的太少了

来自Android客户端23楼2018-01-05 11:13
                          dd

IP属地:广西来自Android客户端24楼2018-01-05 21:50
                            我就是太过于爱你了 以至于在这场角逐里 我一开始就处于弱势 爱的卑微 却又小心翼翼

来自Android客户端26楼2018-02-08 23:43
                            收起回复
                              很棒

来自Android客户端27楼2018-02-11 07:07