elona吧 关注:67,965贴子:1,093,252

回复:【反馈贴】E+1.74fix版BUG以及翻译问题反馈贴

只看楼主收藏回复

随机来到家拜访的npc不走了,过了很久回家还在,不知道是bug还是我自己的游戏出问题了??

IP属地:四川来自iPhone客户端22楼2018-01-08 21:14
收起回复
    自然產的蛋跟奶後面的+值沒有了,我記得1.71版還有,是否BUG?

IP属地:中国台湾23楼2018-01-09 18:20
      战士公会任务要求史莱姆,然而我只杀波球,导致任务无法完成

IP属地:浙江来自Android客户端24楼2018-01-09 20:34
      收起回复
        史莱姆是死后一坨酸那个吧

IP属地:广东25楼2018-01-09 20:44
          妹猫杀死敌人的时候会说pc看着妹妹微微一笑。应该是看着妹猫笑吧我觉得。。

IP属地:江苏26楼2018-01-09 22:30
            风神的弓到手了然而发现风神的宝玉没拿到,是我bug了,还是版本改动?

IP属地:河南27楼2018-01-10 10:54

少了个“向”

IP属地:湖北28楼2018-01-11 08:47

“因为有后期的东西”

IP属地:湖北29楼2018-01-11 20:25
                  萌新,求教哪个下载是最新版汉化。

IP属地:中国香港31楼2018-01-14 19:34
                    字体违和

IP属地:广东32楼2018-01-14 19:55
                      1.74切jj接不上去了。

IP属地:河南33楼2018-01-16 11:06
                      收起回复
                        请问怎么取消自动存档?这次好像不只是进城,每次对话都会要保存。。。

35楼2018-01-17 21:30
                        收起回复
                          第三章很多剧情没翻译啊

IP属地:河北来自Android客户端36楼2018-01-28 22:23