四国军棋吧 关注:33,773贴子:2,334,551

上尉级别一个能打的都没有,拿朋友的号下,直接10连胜!

只看楼主收藏回复

连胜10把,包括一些主播,水平真菜!

这水平在本吧能排多少名?

是不是我也可以去当主播了?什么性福,猪葛的。。。

收起回复
举报|2楼2018-01-04 19:46
    一个能打的都没有~!

同喜同喜!

举报|来自Android客户端4楼2018-01-04 19:50
      我要去直播,你们去看吗

楼主雄霸于天下,令人敬仰

举报|来自Android客户端6楼2018-01-04 20:04
        真的就一个能打的都没有?我现在排位,哪位来狙击我?!

你妹的,11连胜了,,,感觉这游戏没有意思

让一个39都不能胜我?

用小智一句话:“还有谁?”

12连胜了,,,一点压力都没有,难道我玩的是假军期?

要输!

2018-06-25 02:57 广告
        13连胜了,上尉的都是菜吗?现在谁来狙击我

上家直接被干翻了,,,14连胜只是时间问题

遇到这个人是大王八,都龟在家里,我和对家双40,双炸,一个39,活活把他炸了出来

还下不下?

每次在斗鱼看那几位直播,都笑死我了。。。。性福?,小猪哥,虽然有一二下子,但多数玩个尉级水平都吃力的。。。,常常被打脸。。。

再下最后一把睡觉。。没意思

举报|15楼2018-01-04 21:05
          你妹的,太不尊重人了,2分钟没下到,就胜了。。。现在的人呀,都什么心态!

还是那句话,上尉里一个能打的都没有!

没有一个对手?来个会下棋的人呀

举报|来自Android客户端18楼2018-01-04 23:44
            睡觉好了,今天晚上再下吧,白天基本匹配不到人

没人了吗?

举报|来自Android客户端21楼2018-01-05 16:35

厉害

举报|来自Android客户端23楼2018-01-05 21:55
                不推荐32下面放33。随便一个子往下杀你就GG

收起回复
                举报|24楼2018-01-05 22:07
                  我不信,上复盘

厉害

楼主你好厉害哦!

为何现在到了校级,为何很难配到人??
                  现在是晚上22点

举报|29楼2018-01-08 22:20
                    842的战力值,你们谁有???

收起回复
                    举报|30楼2018-01-08 22:21
                      **

再来,看你什么时候翻车

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端32楼2018-01-09 00:20

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!