全民枪战吧 关注:648,657贴子:10,672,771

♫★☀♪【策划小伙伴】——入驻贴吧!!\(^o^)/~

只看楼主收藏回复

亲爱的枪战小伙伴们,大家好^_^。我是全民枪战的游戏策划,大家可以叫我小伍。在过去的一段时间,我们与枪友们有过不少交流活动,通过这些交流,我们收获了许多,也给枪战的开发带来了很大的帮助,在此谢谢大家。今后我会在贴吧与大家继续交流,认真对待大家的意见和建议,请小伙伴们多关照。此外,作为游戏研发,我们也会一直加油,精心做好全民枪战的研发和维护工作,多多听取大家的意见和反馈,努力为大家提供更丰富多彩的游戏内容。愿大家游戏快乐

举报|来自Android客户端3楼2018-01-04 20:02

举报|来自iPhone客户端4楼2018-01-04 20:03

举报|来自Android客户端5楼2018-01-04 20:08

收起回复
        举报|6楼2018-01-04 20:09
          我怀疑你是个假策划,微博上不是有个夏颜么

举报|8楼2018-01-04 20:22
            作为内部人员,我不知道该不该信

大家好,给大家介绍一下,这是自己人,真·策划~

举报|12楼2018-01-05 10:31
              我还是不信

举报|来自Android客户端13楼2018-01-05 11:33
                如果想让我相信,只要出下面任意一个活动,我就信了。你要知道如果我信了,就代表贴吧百分之九十的人都信了
                3、希望出十次十连送米拉,凯利的活动
                2、希望出裂空改,改36,改37送骑士碎片活动
                1、希望出惩戒改,改36,改37送碎片活动

收起回复
                举报|14楼2018-01-05 11:55

举报|来自Android客户端16楼2018-01-05 13:12
                    把挂整整吧

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端17楼2018-01-05 13:42
                      聊天界面丢失的设置键,会员每日领取提示丢失,被人邀请战斗弹窗右上角叉键丢失,游戏里右下方的选武器界面的丢失的绿框,安卓版本语音键丢失,改回以前清脆的切枪声,去掉那个挡视线挡操作的网络信号格显示改回以前左下角简洁的ping值,生存模式以外的模式的操作按键改回以前的按键等这些问题你们还想拖到什么时候再改回来?

创造先锋丨灬Mr丶情圣刂,求重型机身,23就好,血少对攻老吃亏

举报|来自Android客户端20楼2018-01-05 16:51
                        玩了这么久了,重型一直是原装机身

还有游戏左上角里的消息不停留消失问题,打团队爆破歼灭等pvp pve模式,左上角的聊天消息只要下一回合或者复活后,就全部都看不到了,非常影响交流

还有按键缩水问题,在游戏主页面设置调节的按键,进入游戏后缩水了,变小了,现在设置按键要在战斗中设置才行,不知道你们是不是用了缩水的,低画质的按键造成的结果?

生存模式里面的地图画质什么时候再提高一下?各种马赛克浮空的物体我都不想说了,还有那地图的可视距离也太短了吧,一两百米,地图就加载不出来了,还有跳伞的时候,地图模型加载的慢,会直接卡入房子,还有地下

快走吧,你没看贴吧多少人想杀策划的吗?

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端26楼2018-01-05 19:03
                          快走吧,你没看贴吧多少人想杀策划的吗?

举报|来自iPhone客户端27楼2018-01-05 19:34
                            生存可以出一些女性的裙子什么的吗,现在的装扮太单一了,在出点装扮的箱子,圣诞节早过了,圣诞箱子还没有下架,看着别扭,还是你们打算一直不下到下个圣诞

举报|来自Android客户端29楼2018-01-05 19:40
                              小伍,别开枪,自己人

两个策划?夏颜呢?

收起回复
                              举报|来自手机贴吧31楼2018-01-05 22:03
                                春节前还是生存大版本更新吗?比如:背枪,游泳?

收起回复
                                举报|来自手机贴吧32楼2018-01-06 02:48
                                  现在的生存房子太少!资源太少!草丛太少!游戏细节也非常不到位:喝饮料啥的不显示;开车过草丛无特效,草都显示到了车上。

举报|来自手机贴吧33楼2018-01-06 02:50

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                    看高清直播、视频!