机器猫吧 关注:421,109贴子:9,634,920

本人猫吧简史,有可能顺序比较乱但是写得用心,。标题就如此简单

只看楼主收藏回复

本人猫吧简史,有可能顺序比较乱但是写得用心,。标题就如此简单。希望每年可以坚持写一部没更完不要❌

来自Android客户端1楼2018-01-04 16:48
    金屋藏、zzz1243358907、故乡梦的旅途. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    我,心天天好这个再普通不过的人而且还是个学渣。其实是2015年创的贴吧账号然后因为喜欢机器猫哆啦A梦就是普通的喜欢然后关注了这个贴吧,然后就看看贴看到了当时看到的第一个让我注意的贴,也不是一个两岸杯的活动,是一个吧友说一些哆啦A梦中的问题刚刚开始比较简单,记得第三个还是第几个,忘了,是问空地旁边是谁的家,下面都回答是神成先生,然后说太简单了,让楼主换难一点的问题,然后看了难一点的问题我基本上也都打得出来觉得自己蛮厉害的。当然也有许多不足。然后后来的事情也不太记得,因为那时候是快初三了还是已经初三了没有手机平常周一到周五学习也紧张,周末作业也不少所以再没有理会猫吧

来自Android客户端2楼2018-01-04 16:56
      然后到了初三毕业,也就是2016年暑假,我买到了手机。很开心然后下载了贴吧第一个关注的就是机器猫吧。里面刚好最近举行两岸杯活动然后看看里面的题目,百分之八十都会,也还有一些不会的,我再想以后也要参加这个比赛,这是我对后来两岸杯这么积极以及这么向往参加的原因,虽然自己记性差但是记住的不会忘记。到了十月初(之前一直在潜水)潜着潜着看到了一个名字叫做光明凯旋的文章是阿一扁扁写的没错就是我们的傻扁@阿一扁扁 感觉里面故事刚刚开始慢吸引人的剧情也不错后来也加精了我也就平时催一下更有时候也拖着看,当时这么多人看文可能也就我在了。然后傻扁(算了叫扁仔吧)扁仔就说他要高考所以不会更文了,我比较感觉可惜。但是他应该会回来的

来自Android客户端3楼2018-01-04 17:06
        我来了没想到你的简史里居然还有我啊,真是荣幸寒假会回来补上结局的,一篇文跨了三年真是不好意思呢,总之谢谢这么久以来的支持啦

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-01-04 17:09
          然后又看到一个天天发帖的人,。是幻魔@幻魔哆啦 。感觉每次都会想一些东西出来虽然有些我不知道比如七小子因为我看的只有大山和水田。但是他这种精神打动了我我也要成为这样的人天天有人看我帖子然后我就发表了第一个帖子是新番416虫子的音乐会,感觉里面的音乐特别打动我,我就写了这个帖子然后回帖的人还是有的但是可能当时我的语言表达方式比较不对,现在看来比较过分。

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-01-04 17:13
            幻魔以前给我的感觉和现在给我的感觉不太一样,以前就是大家没有什么障碍可以很随性地聊但是现在有一些代沟,感觉他就太在意字面上的意思,有时候还要解释。但是真的非常感谢他一直以来的关照希望以后也可以一直陪我。

来自Android客户端6楼2018-01-04 17:18
              然后令我印象比较深的就是吧主铜锣烧王子。另外还有猴姐和豆糕了。感觉哇,吧主好厉害当时给我感觉就是说夸张点像皇上,说不夸张点像老师。然后铜锣烧现在在我心目中的形象完全炸裂(其实崇拜铜锣烧是因为他头像给我感觉比较深奥,炸裂是因为后来我进了吧务群里面的人都说他非常猥琐刚刚开始不相信后来就信了他自己也不反对)。然后王子的话一直以来非常崇拜他因为水田片头有他的名字。还有一个吧主的话就是地图,感觉比较和他好说话没有一种高高在上的感觉然后其实我后来才反应过来原来吧主有三个如果不看吧资料的话,我看到地图就会说老铁你谁啊。然后就是猴姐给我一种比较大姐姐的感觉每次都认真得回复然后和大家也比较合得来然后等级也高,当时比较羡慕等级高的人。最后豆糕的话有一种小巧玲珑的感觉她时常会说一个词吼就是好的意思,当时就感觉好想和她做朋友啊。现在成真了@悟空№哆啦 @幸福的铜锣烧 @邻家的王子 @千玄绿豆糕

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-01-04 17:37
                大佬简史啊前排留名

来自iPhone客户端8楼2018-01-04 18:45

来自iPhone客户端9楼2018-01-04 20:35
                    顶,围观

来自Android客户端10楼2018-01-04 20:44
                      刚刚写作业去了,继续继续

来自Android客户端11楼2018-01-04 21:11
                        前几天王子还亲自主动加我q甚是激动说到人物了是吧,就不得不提一个人就是国王陛下@幸运的哆啦国王 这个人其实是个小学生,现在初中了但是对我的影响丝毫不比幻魔差,刚刚遇到他也不知道是什么时候了反正当时比较顽皮,骂了飞龙就是好像因为飞龙不加他的群,当时不怎么听话,现在懂事多了。当时惹出不少祸端和一个id叫做我的世界迷516的人吵来吵去一会儿和好一会儿吵架,不知道咋回事。骂了飞龙之后马上就被地图哥封了三天,之后马上就听话了感觉很讨人喜欢之后又成为了猫吧的国王,而且还创造了猫吧帝国这样伟大的东西以前每天和我一起水的后来他觉得以学业为重然后就玩的少了,此间他说了n遍要退出贴吧什么之类的。但最后还是来了,讲真他退出来我会十分难过的,猫吧的每一位也是。

收起回复
                        来自Android客户端12楼2018-01-04 21:54
                          哈,说到人物,在猫吧有三位我还是印象挺深的@我的世界迷516 @小哆啦AC @幻魔哆啦

收起回复
                          来自Android客户端13楼2018-01-04 21:58
                            哟,人这么齐啊,这些简史看上去好简啊!嘿嘿嘿

来自Android客户端15楼2018-01-04 22:38
                              然后我就看到了一个贴,这个贴好像现在也在,叫做记录大雄与静香的恩爱瞬间帖子很长,也很用心也很多人去顶,当时我就特别羡慕。要是也有这么多人来支持我就好了,然后就开了一个贴叫做记录哆啦中感人又可爱的瞬间,有段时间没有更新了,因为之前新番一直没有更,然后也比较忙,晚上,上个月一来晚上都特别忙。反正也有一千多楼了吧,刚刚开始说一点碎碎的东西然后刚刚开始人也不多,后来也不知道讲什么就把一些新番截图下来按顺序解说给大家听刚刚开始解说用的词语和句子简直就是为了敷衍来的也不是说敷衍吧,就是比较随意,就说这个怎么样,然后,一点感情也没有。后来字写得越来越多但是人却越来越少了,我不知道有没有人看,但是我只知道我要坚持下去。在此要感谢一个人给我莫大的鼓励@我笨我傻我用心 他是个大学生说我挺好的但是看这个贴流量不够会没命,然后也时不时会有一些人顶贴说好有意思,楼主加油,楼主好样的,最喜欢哆啦A梦了,好帖。然后让我印象最深的是一个吧友,忘了不知道叫什么名字,我因为把结尾的剧场版预告也说了一下,他对我说,好帖我平常没什么其它空看类似信息,没想到这里还可以知道剧场版的最新消息。然后我十分感动,都快要哭的那种。还有一个人是住校党只有礼拜天可以看贴吧,然后对我说真是好帖子我只有礼拜天可以用手机,只有礼拜天可以给你顶贴,楼主加油下个礼拜天也给你顶贴,。***好感动啊

来自Android客户端16楼2018-01-04 23:03