联想p1吧 关注:769贴子:21,155
  • 25回复贴,共1

再见了,用了快两年的P1

只看楼主收藏回复

不玩游戏,就是微信,电子书,贴吧,P还是够用的,只是现在电池已经不行了,摔得出点小毛病,接打电话不能用免提,用免提对方只能听见电流噪音,趁着2017年年底好几款大电池的手机上市,换了!现在用的是360N6也是5000的电池,电池大了就是耐用

来自Android客户端1楼2018-01-04 16:15回复
    用了一年,虽然有些卡顿,有时也想换新的,但是想到换过后P1被遗忘在抽屉里吃灰或者变成不锈钢盆,实在于心不忍,再忍忍吧,我这样安慰自己。

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2018-01-05 07:04
    收起回复
      我的一年多一点 电池也不行了 在考虑p2还是360n6 你用下来360和p1感觉哪个更好用?

IP属地:上海来自Android客户端3楼2018-01-07 12:27
      收起回复
        俩手机都同款

来自Android客户端4楼2018-01-21 18:26
          真希望联想在搞个p3

来自Android客户端5楼2018-01-21 18:26
          收起回复
            n6相当牛🐮,就续航来说。主要还是得益于骁龙625及630系处理器比较省电,性能够用,功耗低。完美

IP属地:天津来自Android客户端6楼2018-01-21 19:38
            收起回复
              我换了moto zplay

IP属地:多米尼加来自Android客户端7楼2018-02-06 22:36
                本人换了小米note3,p1空间不够用,经常要清空间

IP属地:北京来自Android客户端8楼2018-02-15 22:35
                  充电器卖吗

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-09-25 01:43
                  收起回复