龙王传说吧 关注:593,599贴子:6,761,761

【公告】关于近期吧刊的调整

只看楼主收藏回复

各位亲爱的龙吧吧友们:
首先向大家说一声抱歉,由于18期吧刊制作人员安排不周,导致本期吧刊效果不佳,给大家带来不良阅读体验,我们深表歉意。
其次由于期末考试临近,吧刊组人员均抽不出时间制作1月15号的吧刊,原定于15号推出的吧刊将停刊一期,19期吧刊将于1月30号正常推出,20期除夕特刊将由吧务组全体人员共同参与制作,届时我们一定会给大家一个完美的惊喜!
最后在这里我们也希望各位即将考试的吧友们能安心复习,预祝大家考试顺利并取得好成绩!
龙王传说吧刊组

1楼2018-01-04 16:08回复

IP属地:广西来自Android客户端2楼2018-01-04 17:16
      支持

IP属地:韩国来自Android客户端3楼2018-01-04 17:46
        支持

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-01-04 19:34
          果然还是为第18期道歉了啊……

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2018-01-04 23:25

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-01-04 23:38
              嗯嗯期待除夕专刊

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-01-04 23:40
              收起回复
                看到这个公告大家都会谅解的,希望除夕吧务组制做出别具一格的专栏

IP属地:河南来自Android客户端9楼2018-01-05 08:18
                  支持

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2018-01-05 12:27
                    永远支持龙王吧刊

IP属地:山东来自Android客户端11楼2018-01-05 18:46
                      支持

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2018-01-05 20:51

来自Android客户端13楼2018-01-06 01:16

IP属地:四川来自Android客户端14楼2018-01-06 08:46
                            无论做的怎么样,都是吧刊组的心血,顶

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-01-06 15:39
                              嗯嗯

龙王传说
                              关注龙王传说吧,并捧场5000T豆,去领取
                              活动截止:2025-12-31
                              去徽章馆》
                              IP属地:山东16楼2018-01-06 18:26