双色球吧 关注:5,778,776贴子:19,536,307

妈的,现有买菜,在有,堵车,现在来个爆胎

只看楼主收藏回复

都能中奖

来自Android客户端1楼2018-01-04 14:17回复
    那又怎样?有了一千万 生活不还得继续过

IP属地:福建来自手机贴吧2楼2018-01-04 14:18
      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-01-04 14:20

来自Android客户端4楼2018-01-04 14:20

IP属地:山西来自iPhone客户端5楼2018-01-04 14:22
            我有功夫,

IP属地:天津来自Android客户端7楼2018-01-04 14:25
              上次看到个帖子说机选的一等奖大部分都在第二住,还真是神了

IP属地:江西来自Android客户端8楼2018-01-04 14:25
                * 这故事我给满分 我还有更好的 要不要听

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-01-04 14:26

来自iPhone客户端10楼2018-01-04 14:29
                    上次一顿操作2注然后机选一注,机选中了自选就一个

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-01-04 14:30
                      瞎编乱造,下回来个跳楼没屎,谁知道中了大奖五千万

IP属地:河南12楼2018-01-04 14:31
                        可以可以的,编故事能力越来越LOW了

IP属地:阿联酋14楼2018-01-04 14:43
                          都是人才

15楼2018-01-04 14:44
                            所以说彩票的随机性,随缘吧,是你的就是你的,不强求,比如我天天都是随机,买彩票差不多两年多,最好3等,所以今晚是一等

来自iPhone客户端16楼2018-01-04 15:00
                            收起回复