象棋吧 关注:159,279贴子:3,893,722
  • 57回复贴,共1

最近的战绩竟如此恐怖,2400我来啦

只看楼主收藏回复

最近的战绩竟如此恐怖,2400我来啦

为什么超过100万的华人留学生都选择UAKA来充值微信,支付包,苹果手游呢? 新用户送10美金,限量100份!
2018-01-16 23:40 广告
昨天车兵拱死了一个车士象全的

膜一下

比我厉害

收起回复
举报|4楼2018-01-04 09:26
    希望楼主您可以早日成为象棋高手

可以去砍许银川了

我在2600分段等你,上去了来找我

收起回复
    举报|来自iPhone客户端10楼2018-01-04 18:00
      繁华未落尽

求切磋切磋

请问你这个中囯象棋168版网上为何搜不到,你在哪下载的,能否发一个给我微信里??

私人教练,全民健身先驱者,引领健康新潮流的行业 亚体协教练培训学院
      2018-01-16 23:40 广告
      这是什么APP?

收起回复
      举报|来自iPhone客户端15楼2018-01-05 03:13
        你也喜欢显摆哈

厉害

举报|来自Android客户端17楼2018-01-06 22:11

举报|来自Android客户端18楼2018-01-07 08:20
            厉害,这是哪个平台啊,我最近刚刚冲到天天象棋业7-3,下一步蓄蓄力,向业8-1冲击,估计也就到头了

收起回复
            举报|19楼2018-01-07 09:47
              你的胜率就是让你上到2400你也站不住

收起回复
              举报|来自手机贴吧20楼2018-01-08 02:35
                恭喜

厉害。。

举报|来自Android客户端22楼2018-01-08 23:28
                  一山还有一山高,战绩,比起胡司令,还得练啊。

举报|23楼2018-01-09 00:54
                    你这战绩让,柳大华,觉得很一般嘛~~~

举报|24楼2018-01-09 00:55
                      许银川说,你这个战绩,明显没有吕钦的好嘛?!

举报|25楼2018-01-09 00:56
                        妥妥的弱业六

举报|来自Android客户端26楼2018-01-09 23:31
                          看你这胜率,1到10分包干,一般市里专下彩的棋摊都有人能让你一马。不信在自己市里试试。一个经常在天天让业7,2到3先上业8-1,在170,让2350分左右三先并常虐对手但下彩被让单马还被人虐的棋手给你忠告。江湖水深,兄弟你探探就知自己多肤浅。天天业八之前,运气不背,是不会碰到软件的,觉得业七就有大量软件,你得反醒下,你是运气真背,还是有点肤浅。江湖水深,兄弟装菜鸟,叫棋摊高手让双马,看能不能完全拿下。说不定前面的装字就要删除了。

收起回复
                          举报|来自手机贴吧27楼2018-01-11 13:00