象棋吧 关注:163,818贴子:4,015,200
  • 20回复贴,共1

象棋旋风都没解开的残局,大家试试

只看楼主收藏回复

象棋旋风都没解开的残局,大家试试

沙发

举报|2楼2018-01-04 08:36
    炮三进三。

举报|来自iPhone客户端3楼2018-01-04 08:56
      几年前就见过了,soeasy的残局

举报|4楼2018-01-04 08:59
        这是一道数学题,旋风解不开

举报|来自Android客户端5楼2018-01-04 13:05
          我去试一试,看看是不是你不会用

举报|来自Android客户端6楼2018-01-04 13:16
            仔细看左下角的字,已经运算四个多小时了。估计明天早上能出结果。每次63层。我的电脑相当好,我要证明电脑能破解

此局为红胜棋第一步先进边兵止住黑卒剩下自己想很简单。。

举报|来自手机贴吧9楼2018-01-04 19:41
              此局为红胜棋第一步先进边兵止住黑卒剩下自己想很简单。。

收起回复
              举报|来自手机贴吧10楼2018-01-04 19:41
                关爱楼主

举报|来自Android客户端11楼2018-01-04 19:54
                  2018-07-23 00:59 广告
                  三楼说的对!

举报|来自Android客户端12楼2018-01-06 23:18
                    盲公顶棍可以试试三路对头兵

举报|来自Android客户端13楼2018-01-06 23:44
                      【象棋】详解盲公顶棍及其拓展的原理 http://tieba.baidu.com/p/3653032402

举报|来自Android客户端14楼2018-01-06 23:44
                        第一步炮三进三,红胜。炮三进四 五 六 七 八,和棋。其余走法黑胜。

举报|来自Android客户端15楼2018-01-06 23:47