象棋吧 关注:159,384贴子:3,896,287
  • 20回复贴,共1

象棋旋风都没解开的残局,大家试试

只看楼主收藏回复

象棋旋风都没解开的残局,大家试试

为什么超过100万的华人留学生都选择UAKA来充值微信,支付包,苹果手游呢? 新用户送10美金,限量100份!
2018-01-21 19:13 广告
沙发

举报|2楼2018-01-04 08:36
    几年前就见过了,soeasy的残局

举报|4楼2018-01-04 08:59
      这是一道数学题,旋风解不开

举报|来自Android客户端5楼2018-01-04 13:05
        我去试一试,看看是不是你不会用

举报|来自Android客户端6楼2018-01-04 13:16
          你这个旋风,我用铁滑车,可杀之

仔细看左下角的字,已经运算四个多小时了。估计明天早上能出结果。每次63层。我的电脑相当好,我要证明电脑能破解

此局为红胜棋第一步先进边兵止住黑卒剩下自己想很简单。。

举报|来自手机贴吧9楼2018-01-04 19:41
            此局为红胜棋第一步先进边兵止住黑卒剩下自己想很简单。。

收起回复
            举报|来自手机贴吧10楼2018-01-04 19:41
              关爱楼主

举报|来自Android客户端11楼2018-01-04 19:54
                私人教练,全民健身先驱者,引领健康新潮流的行业 亚体协教练培训学院
                2018-01-21 19:13 广告
                三楼说的对!

举报|来自Android客户端12楼2018-01-06 23:18
                  盲公顶棍可以试试三路对头兵

举报|来自Android客户端13楼2018-01-06 23:44
                    【象棋】详解盲公顶棍及其拓展的原理 http://tieba.baidu.com/p/3653032402

举报|来自Android客户端14楼2018-01-06 23:44
                      第一步炮三进三,红胜。炮三进四 五 六 七 八,和棋。其余走法黑胜。

举报|来自Android客户端15楼2018-01-06 23:47