三星c5pro吧 关注:1,016贴子:14,870
  • 34回复贴,共1

这三星绝对把快冲给阉割了 沖半个小时才充百分十几 上一个版

只看楼主收藏回复

这三星绝对把快冲给阉割了 沖半个小时才充百分十几 上一个版本半小时最起码20多

来自Android客户端1楼2018-01-04 07:57
    我的充的挺快的,是不是你的线不行了

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-01-04 19:15
      充电一直很快,30左右的电量到100一个小时搞掂

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-01-04 19:27
        你那是手机太凉了吧!

收起回复
        来自手机贴吧4楼2018-01-04 21:51
          我的原装线能充,但非常慢,已经扔了,换线吧

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-01-05 08:18
            电量越多充的越慢,15%到涓流完成85分钟

6楼2018-01-05 14:50
              哇,更新完,从33%充到100%(包括涓流充电)只用40分钟

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-01-05 21:31
                先不升级,等着你们降级

收起回复
                来自Android客户端8楼2018-01-06 20:12
                  我第一时间升级了,都没问题,很好。

来自Android客户端9楼2018-01-07 11:40
                    用品胜数据线,快得不要不要的!

来自Android客户端10楼2018-01-07 15:13
                      请问你开了这个吗?

收起回复
                      来自Android客户端11楼2018-01-07 17:32
                        更新7.0,充电一样,没有问题

来自Android客户端12楼2018-01-09 08:26
                          我的充电也一样 7.0

13楼2018-01-09 21:25
                            楼主解决了吗?我的手机也是充电好慢。原装数据线也能用。

收起回复
                            来自Android客户端14楼2018-01-14 13:21