汉之殇吧 关注:23,778贴子:398,702
  • 10回复贴,共1

玩了一周1.04版,感觉整体不错,就是那个原势力叛乱很烦,妈

只看楼主收藏回复

玩了一周1.04版,感觉整体不错,就是那个原势力叛乱很烦,妈的(ノ=Д=)ノ┻━┻,次次大后方来一发,美滋滋

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-01-04 00:26回复
    我提个意见,那个叛乱最好最多两次,而且君主仁义高可以免除叛乱,要不太恶心人了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-01-04 00:29
      难道真的要逼我每个周留守一队精锐部队吗……

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-01-04 00:35
        保证城市不红脸就行吧

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2018-01-04 06:40
          原势力叛乱没兵的时候可以先收为番属。。。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-01-04 07:50
            但几率很小,我都是绿脸统一十几个势力了才遇见过两次,而且一读档就没了

IP属地:福建6楼2018-01-04 11:02
              1.04电脑不会攻城吗?你围电脑城除非城旁边有援军最后一回合才反击你,如果电脑防守的城边没兵,满编也不会打你。而且放一队兵卡地图桥上,电脑也不会打你【我一队兵卡了十几队电脑满编在桥前面不动】。以前玩三国全战1.9电脑都是疯狂冲桥攻城的。最可气的是玩刘备快400回合了 益州道路和关卡前卡了一堆孙权的兵,不走也不动。我的兵也不能通过!盟友的兵朝廷一次讨伐就卡我领地一次。感觉电脑智商有问题,很多城没兵是空的,被曹操围攻,在我领土里卡着十多队满编也不会去救。400回合就电脑张鲁打了一次白水关,就守了一次城啊!还有开了那个经济保护脚本孙权都经济奔溃了,但一直刷兵,满编刷了几十队江东步兵【一队3000人 共有几十万了】也不打仗,就排队在地图里走来走去。要不是全战1.9B跳出太多,真不能玩这个版本了。开的双极难,诸葛弩守桥电脑没有主动进攻过一次,就打了一次守城战。

7楼2018-01-18 16:11
              收起回复