吉利400吧 关注:1,510贴子:8,553
  • 13回复贴,共1

闲来无事,改造吉利400防摔

只看楼主收藏回复

吉利400没有防摔球骑起来甚是不踏实,前段时间好不容易想法改造上了延长件,但是有个最大的缺陷就是延长件把发动机的震动全部传递给了车架,这次想法在车架上做文章,首先将圆管夹固定在车架圆管上,再将不锈钢板焊在圆管夹上,这样就在不破坏车架的前提下加装防摔了,而且不通过发动机吊耳螺丝也就没有震动传递了。
1、这是以前的加装图,发动机的震动通过螺丝及延长件传递给了车架,对整车的震动加大,而且吊耳因为没有缓冲有可能被震裂。

2、后期这样改造

IP属地:山东1楼2018-01-03 17:13回复
    你有没有拉过极速,我也订了一台吉利,还在办驾驶证等等手续,没提出来呢,没法试,所以问问你

来自Android客户端2楼2018-01-03 19:41
    收起回复
      我这双排的卖24800

来自Android客户端3楼2018-01-03 19:41
        加手续驾驶证 28300

来自Android客户端4楼2018-01-03 19:41
          订金15000才办驾驶证的,求极速多少

来自Android客户端5楼2018-01-03 19:42
          收起回复
            你这个后期改的**啊。这个那个夹的你是弄的啥,刚刚夹住车架的钢管大小刚好?

来自Android客户端6楼2018-01-03 21:15
            收起回复
              兄弟,这个是自己焊接加工的?

IP属地:上海7楼2018-01-04 10:15
              收起回复

IP属地:山东来自手机贴吧8楼2018-08-22 21:45
                  某宝有无损防摔棒

来自Android客户端9楼2018-09-13 00:19
                    我这就是网上那款,千万别信,忽悠人

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2018-09-13 00:43