剑羽飞仙吧 关注:62贴子:1,787
  • 7回复贴,共1

美女玩家一起玩

只看楼主收藏回复

还有一波攻略,长知识了

1楼2018-01-03 16:05回复
    请直接告诉我美女在哪个区,我去邂逅,提升游戏可玩性
    说到游戏功能,个人觉得“炼金童子”还有“投资计划”实在是太重要了。
    因为在游戏后期金币是越来越不够用的,所以真的倒不如先花个6块钱的首充把童子开起来,越早投资越早收入。
    绑定元宝在游戏中的作用也不小,外观升阶丹、仙女护送令、初级强化石、建帮令...都可以在绑定元宝商城中购买,这里也可以避免一些元宝不必要的消耗啦!”
    这些话不是我说的,美女说的,借鉴借鉴

2楼2018-01-03 16:10
      游戏中,前期升级无论在线
      或是离线
      都会啃经验药水+离线挂机卡~这样可以迅速提升升级节奏。

110级时,就可以参加据守活动了。
      这里产出的大量经验值可是菜鸟们决不能错过的。
      130级后就可以参与“仙女护送”活动了,
      在指定时间内护送仙女还可以获得双倍经验和金币奖励哦。
      为了加快自己转职的速度,我还会在“战场风云榜”购买更多的挑战次数,能让我获得不少的经验值呢。

3楼2018-01-03 16:14
        不对,我感觉这美女讲的话是编辑改的吧……好生硬

4楼2018-01-03 16:16
          我本人最喜欢的是在“BOSS之家”刷BOSS~
          因为在这里刷BOSS不会扣除我的疲劳值
          (世界BOSS会消耗疲劳值的哈,一天最多3次的样子)
          而且掉落的物品任我捡。
          其中就捡到过幻化的翅膀“龙翼-飞龙乘云”,激活之后直接加了2W战力~
          简直爽歪歪!

5楼2018-01-03 16:24
            不过,抢BOSS也要配合天时+地利+人和噢!
            可以叫上自己的帮派成员帮自己刷,然后在BOSS快要完蛋的时候让他退出即可,物品自然就是掉落归属啦。
            当然在这里有个前提:需要升级到V4才可以免费刷BOSS哦,
            个人建议可以购买“至尊半年卡”秒升V4,在游戏中会获得更多的福利!
            如果刷BOSS掉落的物品不是角色自身可用的,还可以到市场交易进行交换,能赚取元宝呢,真是两全其美的体验!”

6楼2018-01-03 16:25
              还有开服前七天的各种冲榜活动哦!
              前1到10名都能获得不错的道具奖励,第1名还有专属称号呢~
              在老司机的带领下,我很快就到了可以开启结婚系统的213级~
              可以和游戏里的那个TA一起打仙侣副本,也是令人幸福的一件事!”

7楼2018-01-03 16:40
                一篇文章看得我心里跌宕起伏……周身不自在……
                但是这一篇,超级完整的《剑羽飞仙》等级发展脉络,借鉴性很强

8楼2018-01-03 16:47