会计吧 关注:2,995,316贴子:10,314,508
  • 6回复贴,共1

会计们现在都用哪家报销软件?云快报好么?

只看楼主收藏回复

RT
老板听说最近报销软件很普遍 让我找一个来用 我第一个反映就是金蝶 老板嫌太贵 小公司没那么大必要 查了下现在云快报好像很出名 企业微信上看到很多人用 有用过的来说说么

IP属地:上海1楼2018-01-03 15:20回复
    不错的,我家在用,服务态度也不错。的确帮我们省了钱。就是一直火车票没啥优惠。

来自手机贴吧2楼2018-01-03 15:30
      我是朋友推荐,用云快报大概有七八个月了,说说感受吧,以前公司发票特别多,每个月审核报销单和发票最麻烦,字迹潦草不写大写的我都打回去重填了,老板还要求审核完必须签字,不签字就扣工资。现在那些销售都用手机填单子了,我在电脑上审核挺方便的,订票什么的也都统一用云快报,发票一个月寄一次总的,再也没被老板罚过。对了,还能导出凭证到我们公司用的金蝶K3。你可以注册个试试,反正是免费的。

3楼2018-01-03 15:39
        我们公司之前用的是用友的,一直没接触过这种软件。在财务峰会上碰到好几次,了解后并且使用,发现还是有很多可以避免公司管理方面的弊端,差旅方面暂且不提,跟市场上的软件大同小异,不过新增加的商城和原本软件的对接还是挺好的。原本担心信息丢失,但是可以升级成本地化(私有化)信息可以自行留存保管,虽然价格贵了点,但是公司还是倾向于这项服务。总体来说,通过云快报的介绍和服务下,并且尝试了,还不错,听他们说后期还会对接上,应收和出纳这块技术支持,是我们公司最缺的技术支持,相信未来看好云快报。。。。。

IP属地:上海4楼2018-01-03 15:44
          垃圾!!!!!!!!!

IP属地:浙江6楼2018-04-13 15:41
            这广告现在都这么做了

IP属地:北京7楼2019-03-21 11:27
              广告太次了

IP属地:浙江8楼2019-03-21 11:34