秦皇天下吧 关注:123贴子:3,727
  • 24回复贴,共1

秦始皇OL重启ing

只看楼主收藏回复

战国时期,群雄割据,你来我往,纷争不断。秦王继位后,重用新人,开辟新政,秦国更加繁荣昌盛,李斯等人拟定了一份清内政,定天下,开辟千古一帝的通天大计。通天大计实施初始,年轻的玩家兵法如神,运筹帷幄,百战百胜,很快就将楚国和魏国征服。可惜玩家在一次战斗中被敌方击中脑部而失去记忆,后因面部被火烧伤导致容貌也发生了改变,最终昏迷在战场上而和大部队失去联系,玩家从此失踪,通天大计也因玩家的失踪暂时搁置…
  几经辗转,玩家流落到杨树村,从杨树村村民口中得知,自己就是秦国赫赫有名,征服楚魏的大将军,大英雄,可惜由于在战斗中的意外受伤流落至此,受伤的玩家不但失去记忆,而且武功尽失。虽然武功尽失,容颜不再,但骨子里的英雄意志依然存在,正因如此,玩家再次立誓一定要努力刻苦修炼,尽快恢复功夫,完成统一天下的使命,再次成为受世人所瞩目的一代大英雄。从此玩家开始了自己的征程…

有需要详情的请联系我,

秦始皇OL重启在即,大家可以先来关注。

举报|2楼2018-01-04 15:45
    ??? 虾米贵?

举报|3楼2018-01-05 14:39
      何时开服?名字是?

举报|来自Android客户端4楼2018-01-09 00:20
        你们有见过这么整齐的十五个字吗
        这么整齐的十五个字人家最喜欢了
        他们都说打出十五字才是最标准的
        我也没办法因为我要打十五个字啊
        我说了多少次了不要只打十五个字
        你们那些十五字神马的完全弱爆了
        都怪吧主删我贴所以我只能到处逛
        为了经验我没办法只能遇贴就灌水
        灌水也要讲技术保证句句是十五字
        如今发帖有困难整不好就被删贴了
        我也没办法吧主他老是删我帖子啊
        只能够这样用十五字来混混经验了
        用十五字混经验的有谁比我厉害呢
        有前排就要占没前排也要灌一下水
        有前排不占或者不灌水是会后悔的
        无论是多么无聊的帖子我都会去的
        因为为了一句话万一这贴子火了呢
        句句十五个字有哪个高手能超越呢

举报|5楼2018-01-09 14:56
          官网:qsh.td22.com

举报|6楼2018-01-09 18:20
            要开服了,老玩家快回归

举报|7楼2018-01-09 21:16
              具体时间是多少?

举报|8楼2018-01-10 17:59

举报|9楼2018-01-13 16:40
                  始皇归来,热血重启。新的篇章,踏上新的旅途。如果你有一腔热血,请你为国而战。如果你有一丝柔情,请你为侠侣而战。如果你义薄云天,请你为你的兄弟而战。如果你有单手拨弄江湖的武侠梦,那么,请你为自己而战!!!战!!!战!!!战!!!只为那一缕不舍的情怀,只为了开辟疆土,成为万人敬仰的人上之人。战斗吧,燃烧吧。始皇归来,也是侠士大展拳脚,豪气漫天的时刻到了。生命不息,战斗不止,让我们风林渡不见不散!!!

举报|11楼2018-01-23 22:41
                    盖楼盖楼!相信风陵渡会重回秦始皇!大爱!

举报|12楼2018-01-26 14:57
                      终于又可以玩了 快点开服吧

举报|13楼2018-01-26 16:53
                        要开服了,老玩家快回归

举报|14楼2018-01-26 21:43
                          赶紧争取过年前公测吧

忽悠人点赞评论,

举报|来自iPhone客户端16楼2018-01-27 16:02
                            快开服吧等不及了

举报|17楼2018-01-28 11:23
                              这游戏还有些瑕疵,但这还算是个好游戏了,以前砸10星用的精致石头全靠刷郊外BOSS攒起来的,平民玩家也可以玩得下去。国战游戏主要还是人多才玩着有意思。希望走得更远些吧!希望运营归谁能代理好!坐等开服

举报|18楼2018-01-28 12:51
                                已经记不得多少年前玩过了,好久没玩了,当时菜鸟+低保过日子,好希望重新再战啊

举报|19楼2018-02-01 00:02
                                  儿时的回忆

举报|20楼2018-03-30 01:26
                                    想一直玩下去

举报|21楼2018-04-05 23:42
                                      要开服了,老玩家快回归

举报|22楼2018-04-09 21:52
                                        开服了,快登陆

举报|23楼2018-04-10 20:06
                                          秦皇归来!小伙伴们快来!

举报|来自Android客户端24楼2018-05-04 05:42
                                            收个大号玩玩,卖的联系我

举报|来自Android客户端25楼2018-05-26 10:56