黑暗与光明吧 关注:30,838贴子:179,824

萌新各种问题专用回复贴

只看楼主收藏回复

新来的各位萌新哟,有什么不懂的都在这里问吧~有什么问题都可以问哟,会有大佬在第一时间看到你们的问题并且给你们详细解答的
PS:很早之前就说过萌新不要去混沌一服啦,国内的大佬团队在跟韩国棒棒打架,没人会带你们也没人会给你们解答各种问题的,尤其从今天开始,国内团队要开始清服啦。到时候就别说大佬们滥杀无辜了哦~(韩国棒子冒充我们国内萌新混进了大佬的家族,做了很多伤天害理的事情,数不胜数,各种诈骗各种内奸各种007,大佬们这么做实属无奈呀)

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-01-03 11:55回复
    关于抓宠物的,接下来会由我们AS-K-63服的暗夜大佬给大家带来详细的视频攻略哦

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-01-03 12:01
    收起回复

IP属地:上海来自Android客户端4楼2018-01-03 12:14
      收起回复
        守护树有啥用?

IP属地:四川5楼2018-01-03 12:26
        收起回复
          女妖异兽怎么抓?他打我好疼

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-01-03 12:59
          收起回复
            我就想知道现在的神兽怎么抓,要多少箭

IP属地:河南来自Android客户端7楼2018-01-03 14:04
            收起回复
              建筑大师服几天不上线建筑就没了?我显卡坏了返厂要20天才能回来

来自Android客户端8楼2018-01-03 15:01
              收起回复
                飞船出了。可以跨服参战打棒棒么

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2018-01-03 15:09
                收起回复

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-01-03 16:00
                  收起回复
                    元素熔炉里的魔能核心消耗速度与元素塔弹药消耗的速度有关吗?还有防御罩,是按时间消耗,还是有人攻击会加剧消耗?

IP属地:四川来自手机贴吧11楼2018-01-03 17:19
                    收起回复
                      我是萌新啊,我啥都不懂啊,求大佬教我怎么抓野猪啊

IP属地:河北来自Android客户端12楼2018-01-03 20:55
                      收起回复
                        我是萌新啊,我啥都不懂啊,求大佬教我怎么抓野猪啊

IP属地:四川来自Android客户端13楼2018-01-03 21:30
                        收起回复
                          我也是萌新啊,我也啥都不懂啊,求大佬教我怎么抓喜羊羊啊

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-01-03 21:44
                          收起回复
                            我也是萌新啊#(null) ,我也啥都不懂啊 ,求大佬教我怎么抓兔子啊

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-01-03 23:16
                            收起回复
                              请问怎么能不饿死不渴死。。。俺饿了

来自Android客户端16楼2018-01-03 23:26
                              收起回复