轴心国与同盟国吧 关注:15,903贴子:377,574
  • 13回复贴,共1

年度大战谜团重重,到底谁是真大佬?

只看楼主收藏回复

本吧战地记者从硝烟滚滚的前线发来报道。
昨夜,浩方主机出现2018第一局不掉线完整3v3。其中有红连群一些老玩家和pg等老玩家。
整场战斗蒙哥马利英国蓝色方凭借炸弹技能和强大经济,最低的战损比,从头到尾at中坚,两线作战来回支援,上演围魏救赵,以全场最高分结束了精彩对局。
当晚我位于直播观察位置,观看了全过程和所有细节。在红莲,贴吧,真战三个群推送了直播信息,引来众多围观,精彩程度甚至吸引了当年骨灰玩家帅气摩拳擦掌,按耐不住手痒立马下载安装游戏。
在大家感叹好久没有看过如此热烈的对局之余。红莲群里有观众问到,这个蓝色英国是谁?
此时一名不知名的新人作出回应。称是他。不料英国盟友一旁的日本玩家表示,哪个彩笔冒充英国?
而这位不知名新玩家,正是真战群里一位原版真战都玩的新玩家。
接下来的事情更诡异。那位日本玩家表示,英国是他朋友,竟然有彩笔冒充!我则惊叹,默默无闻的新人也会一鸣惊人!并表示英国没有操作,没有集火没有风骚走位美中不足。看起来就像打真战ai那样无需操作。不料这一说法引来路人愤慨,有路人表示,昨夜英国如此意识和配合,绝不是什么吊打ai的真战萌新打得出来的,一定是ice拖鞋等大神级人物!
正在热议有趣之际,这名认领英国等玩家,被以冒充之由,踢出了红莲群。
精彩的对局,诡异的马甲,争议的焦点迷雾重重,究竟是乌龙笑话?还是另有隐情?会不会有人拿出细节证据证明?或者证明英国当时到底是谁?真战群的新人冒领究竟是为了装比还是为了什么?从战斗细节能否看出英国是不是大神级别?而如果为真,pg和红莲等代表的老玩家能接受怎样的背后和事实?
欢迎关注本帖后续的全场直播录像,说出你的观点,参与到这件开年趣事中来。

举报|来自iPhone客户端2楼2018-01-03 10:57

举报|来自iPhone客户端3楼2018-01-03 10:57
      为什么要把别人踢出群?

举报|来自Android客户端4楼2018-01-03 11:01

举报|来自iPhone客户端6楼2018-01-03 11:06
          这个帖子我不喜欢但是值得称赞,吧主辛苦了我记你做了件人事,但是别挑拨。

举报|来自Android客户端7楼2018-01-03 11:19
            笑看你们演戏,从头到尾只是你们那个菜鸟一句“是我”来装B,其他人没见有谁认可,一个新手是什么水平心里没点B数吗帮了我还被怪的也许将来某一天会有人,但绝对不是现在这种只会放屁的菜鸟。另外,如果有人硬操作击败星夜,那我还会考虑下。被星夜当人机虐的新手,说是英国大佬,没几个人会信。

举报|来自Android客户端8楼2018-01-03 11:49
              突然记起莱茵火夜了,为嘛不见他来喷我了?是改名了还是别的什么原因?如果我有一些言语刺激伤害到你,导致不来喷的话,我收回我道歉,为了AA继续下去我们努力吧。

举报|来自Android客户端9楼2018-01-03 12:00
                两天没上线上线有惊讶,这个“受了天大委屈,被老玩家欺负”的新手怎么连你们群都退了

不能烂尾,求后续

举报|来自Android客户端11楼2018-01-05 15:10