汉家松鼠吧 关注:94,092贴子:1,605,081
  • 33回复贴,共1

【吧规】汉家松鼠吧规

只看楼主收藏回复

欢迎来到汉家松鼠吧,进入本吧视为默认同意以下管理条款,如有违反,本吧吧务有权不经通知进行删帖或封禁。
-----------------------------
本吧吧规是建立在百度贴吧协议http://tieba.baidu.com/tb/eula.html)的基础上的补充项目,视贴吧运营过程中的需要,会补充新的条款加入吧规在精品区——吧务管理一栏内并且置顶进行公示。

如果你有意协助本吧吧务共同管理贴吧,那么请在发现违规现象时及时AT小吧进行处理。

为更好的进行本吧吧务工作,拟定本吧吧规如下:
1、禁止无关本吧主题的不良广告贴,以及各种扰乱吧内风气的挑衅贴,H贴,暴力贴等。发现必封10天。(标题带挑衅的贴一律封删,请大家发帖少用反问句,容易造成误删。一楼放黄图的也容易被误删。但诸如此类的误删不予恢复。先说好)

2、禁止发表谩骂、包含人身攻击、无正当理由侮辱地区或国家的帖子,发现则删帖,视情况作封号处理。

3、回帖只有小尾巴没有实质内容的,小尾巴在手机端翻页超过一页、电脑端1080P分辨率阅读下超过10行的,各种复制粘贴刷回复的以及各类召唤师行为一律删帖,并视情况封号。
水楼地址:http://tieba.baidu.com/p/4816257065

4、本吧禁止所有账号交易的内容,包括买号,卖号,送号,求号,账号共享,估价等,以及讨论某宝、交X猫、淘X游等,发现违规者直接删封。(违规两次以上者,永封)

5、严禁发布代充信息,一经发现,一律永封。

6、允许转载,转载应尽量在原作者同意的情况下进行,注明出处和原作者。转载行为应是合法的。

7、禁止挖坟,除置顶贴、精华帖以外,请勿连续回复最后回复距今一个月以上没有营养的帖子,违者封禁。

8、禁止多次连楼、8图水、等一味刷经验影响吧友正常阅读帖子的行为,违者封禁1天。

9、禁止在贴内刷屏,发H,血腥,暴力,病毒,恶心图等等,发现则作封号处理 。

10、禁止讨论政治敏感内容。禁止发布H信息以及大尺度图片(露点或者其他暴露图),禁止发布使人感到不适的图片(如密集图),以及禁止以任意形式开车(恶意发布下载链接、云盘、小尾巴、签名档等),禁止恶意山寨别人ID,违者删帖永封,求车封一天。

11、严禁发表任何形式的侮辱、谩骂等有损各吧友人格等言论,违者删帖,严重违反者最低处罚:封禁10天。(违规两次以上者,永封)

12、禁止恶意使用楼主权限删除吧友正常回复,违者封号一天。如你的回复被楼主恶意删除,请保留证据联系任意吧务处理,如果截图属实,并且存在楼主违犯吧规的情况,将对楼主进行删帖处理,根据情节恶劣程度决定封号时间。

13、严禁影响吧务工作,发帖带节奏的,污染贴吧环境的一律给予封号处理。

14、如要发视频贴,请不要把视频放在一楼。(为广大手机吧友流量着想)

注:以上条例除了吧务功能帖,官方公告帖外任何吧务、吧友甚至官方人员涉及到违规的都同罪.欢迎吧友踊跃举报,请善用吧务反馈以及艾特吧务求助功能。
另本吧规并不代表最终吧规,吧规内容会根据贴吧环境不同不定时作出更新修改,现在有的以后可能会取消,现在没有的以后可能会有,请各位吧友遵守吧规。

。。。。。

举报|来自Android客户端2楼2018-01-03 10:40
    资词

举报|来自Android客户端4楼2018-01-03 10:41

举报|来自iPhone客户端5楼2018-01-03 10:43
        哇,感觉开始走向正轨了

这么一说我有点害怕了

举报|来自Android客户端7楼2018-01-03 10:45
          怎么看第7条总觉得哪里不对

举报|来自Android客户端8楼2018-01-03 10:49
            我有一种校规校纪的感觉

举报|来自Android客户端9楼2018-01-03 10:49
              说的我不敢回帖了

举报|来自Android客户端10楼2018-01-03 10:49
                松鼠请问我开了个帖记录我抽卡会不会被封?

举报|来自iPhone客户端11楼2018-01-03 10:51
                  看来以后不能进行考古事业了

顶一下

举报|来自Android客户端13楼2018-01-03 11:14

举报|来自Android客户端14楼2018-01-03 11:16
                      对头,咱们可是正经吧

举报|来自Android客户端15楼2018-01-03 11:16
                        好长,我居然看完了

举报|来自Android客户端16楼2018-01-03 11:28
                          禁止挖坟

举报|来自iPhone客户端17楼2018-01-03 13:28
                            开始走向蒸龟道路了

举报|来自iPhone客户端18楼2018-01-03 13:33
                              我哭了

举报|来自iPhone客户端19楼2018-01-03 14:03
                                视频帖不要放在一楼

举报|来自Android客户端20楼2018-01-03 15:10
                                  阔怕阔怕,禁止挖坟

举报|来自手机贴吧21楼2018-01-03 17:43

举报|来自iPhone客户端22楼2018-01-03 18:34

举报|来自Android客户端24楼2018-01-29 08:19
                                        挖坟

举报|来自Android客户端26楼2018-03-15 06:58
                                          什么时候更新啊

举报|来自Android客户端27楼2018-03-28 23:03
                                            第十条,禁止发令人感觉不适的图片,那些秀ssr的欧洲人等着被封号吧

举报|来自Android客户端28楼2018-04-01 10:51

举报|来自手机贴吧29楼2018-04-04 01:38

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                看高清直播、视频!