螺旋境界线吧 关注:81,996贴子:392,267

【资源】全剧情和角色故事

只看楼主收藏回复

全家福(x)镇楼

在圣诞节的时候开始录起的,当时看见快要倒闭的消息有点吃惊,因为我连故事剧情都没有看完,幸好有个大佬借帐号给我。我把剧情录完就做福给没满级的大家

举报|来自iPhone客户端2楼2018-01-02 22:40
    因为录得还挺匆忙的,如果有缺漏的剧情请务必通知我,链接回覆下收

收起回复
    举报|5楼2018-01-02 22:45
      感想:阿伦亲真多人喜欢啊......

举报|来自iPhone客户端6楼2018-01-02 23:09
        谢谢楼主

举报|来自Android客户端7楼2018-01-03 18:06

感谢楼主感谢楼主感谢楼主啊

收起回复
          举报|9楼2018-01-12 22:37
            以前内测就看上了这个游戏…后来各种原因无奈退游了,现在竟然就要没有了……唉,最起码把剧情看完吧

剧情结束了?

只有第一部再也没有以后了

2018-05-25 04:11 广告
            感谢感谢,我也是慢慢打不动了就弃坑,可是剧情让我好在意

收起回复
            举报|13楼2018-01-18 10:11

当初打完剧情弃的坑,剧情真心不错

收起回复
              举报|15楼2018-01-18 13:33
                倒闭了?

楼主再弄个全角色绘图吧。。

收起回复
                举报|17楼2018-01-23 20:26
                  感谢楼主!QAW

举报|来自Android客户端18楼2018-01-26 10:13
                    咦,借号的话现在都随便呢,没几天就要关掉了(伤心)

感谢楼主。貌似日服没有关。

举报|来自手机贴吧20楼2018-02-01 14:51
                      感谢楼主。貌似日服没有关。

举报|来自手机贴吧21楼2018-02-01 14:51
                        多谢。

还没更新呢,该弃坑了

守护住了凡瑟尔,缺没有守护住尘星大陆

多谢LZ啊

收起回复
                        举报|25楼2018-02-24 20:22
                          为什么链接被和谐了

谢谢

举报|来自Android客户端27楼2018-02-27 22:24
                            英雄谭3月下半旬,有个圆舞曲的换装游戏开测很久了,境界线2应该凉了

举报|来自iPhone客户端28楼2018-02-27 23:32
                              多谢楼主

举报|来自iPhone客户端29楼2018-03-07 13:30
                                谢谢

举报|来自Android客户端30楼2018-03-10 23:57
                                  希望能分享一个立绘的,是真的好看

收起回复
                                  举报|来自iPhone客户端31楼2018-03-31 14:02
                                    这游戏最后的良心也就是降低了一下过图难度,最后我也是58通关后就退坑了。主要还是运营太烂,这游戏倒真的算是不太需要氪的也不太用肝,我当初也就氪了不到1K。

举报|32楼2018-04-01 13:37

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                      看高清直播、视频!