搞事情—北家姓,再不会去

只看楼主收藏回复

吃火锅的时候把白棉衣放架子上
吃完发现衣服开花了
红色的油,黑色的污垢几超级大坨
提醒老板说隔板脏
分分钟气炸,我他妈没给你钱还是白喝了你家饮料
还是问你讹钱了
老板说那个隔板不是放衣服的,让我放椅子背上
nlgbz那你放个隔板是摆设嘛

来自Android客户端1楼2018-01-02 22:29回复
    打车满张掖城找开门的干洗店

来自Android客户端2楼2018-01-02 22:30
      宁和园出发,步行经过颐景家园到民族家园,冻成狗的那种,一家开门的都没有

来自Android客户端3楼2018-01-02 22:31
        民族家园打车往鼓楼那边一直到二中还是没有

来自Android客户端4楼2018-01-02 22:32
          继续往华辰那边到大衙门街那边和马神庙那边,还是没有开门的

来自Android客户端5楼2018-01-02 22:33
            继续走到河西学院,欧时街没有开门的

来自Android客户端6楼2018-01-02 22:34
              继续走到新乐小区最后到西辰尚品那边还是没有

来自Android客户端7楼2018-01-02 22:35
                这会刚进门把衣服泡上

来自Android客户端8楼2018-01-02 22:35
                  快爆炸的那种

来自Android客户端9楼2018-01-02 22:35
                    想不来,ntm弄个隔板不是放衣服的,摆设呀

来自Android客户端10楼2018-01-02 22:36
                      傻妞

来自Android客户端11楼2018-01-02 22:49
                      收起回复
                        抱抱你

来自Android客户端12楼2018-01-03 09:07
                          你是有多可爱

来自iPhone客户端13楼2018-01-14 10:28
                            我同意 我已经去北家姓消费不下二十次了,今天这次真让我觉得恶心!我和朋友一起去吃后面结账时候我跟服务员说你可以分开记录吗?我们是分开结账的,服务员答应后依然把我们记录同一张纸上,我说可以分开从新写吗?服务员也没有否定,可是拿纸记录时候背着我们说“人有病吧!”当时我就说你有什么当面

来自手机贴吧14楼2019-05-06 20:19
                              再也再也不会去了 还在里面吃到头发

来自手机贴吧15楼2019-05-06 20:20