百家号吧 关注:156,610贴子:2,021,881
  • 12回复贴,共1

今天的推荐和阅读都不错,感谢百家

只看楼主收藏回复

明天的喜爱度肯定下降,完了紧跟着的就是质量分和总指数,我现在就是破罐子破摔,爱咋咋了。就因为前天一篇关于酒驾的图文我觉得很不错,可是没有推荐和阅读,我给撤回重新换个标题发了一次,推荐有了,阅读一百多。结果今天我的质量分下降二十多。无语了,哭会睡觉了。我也真是懒得天天心力交瘁的琢磨这个败家了。

1楼2018-01-02 22:01回复
    我也是 ,连着两天什么都不说,怒降四十多,不敢用心了,用心就伤心,刀把子反正在他们手上

IP属地:上海2楼2018-01-02 22:07
    收起回复
      吐槽一下前天那篇关于酒驾的文章,说出来心里好受一点,作为一名摄影师,我比较喜欢拍摄纪实类照片,弘扬正气,传递正能量,也和当地的很多部门关系不错。前天晚上我家可是零下15度啊,我举着相机跟交警一起从晚上6点半一直拍到晚上9点。那种酸爽不用多说。回来感觉这可是一个非常好的素材呀。不敢说能爆,最起码给个几万推荐,我好涨涨质量分啊。回家兴致勃勃的把图片选好了,文字也配好了,发布出来就傻了,木有一个推荐,木有一个阅读。

3楼2018-01-02 22:08
        尊敬的百家作者,建议您持续输出原创好文,发布优质内容。。。我自己先说了吧,也省的麻烦贴吧各位领导了,哈哈

4楼2018-01-02 22:23
          今天系统出毛病了,推荐机制有问题,不要灰心啊!

IP属地:福建5楼2018-01-02 22:31
          收起回复
            我也是

6楼2018-01-02 22:57
              尊敬的百家号作者您好,请您提供百家号名称,问题截图,文章链接发送到bjh-shensu@baidu.com会有工作人员为您解决

IP属地:山东来自Android客户端7楼2018-01-02 23:06
              收起回复
                百家把大家的ip限制了,怎么发也不会推荐的

来自Android客户端8楼2018-01-02 23:08
                  继续发

来自iPhone客户端9楼2018-01-03 08:45
                    这有点坑啊

IP属地:北京10楼2018-01-03 09:01