百家号吧 关注:164,427贴子:2,135,845

回复:我每天努力,就是为了发条说说,哈哈!

只看楼主收藏回复

请问你一天发几篇文章?

95楼2018-03-13 19:55
    你写的情感类每天都这么高阅读吗?发现很多情感类都是,是关注的人多吗?

IP属地:山东97楼2018-03-13 23:29
      哈喽,楼楼又见面了,眼熟呀!我又来问个问题吧,原创老是开不了怎么办啊?申请六次失败了,文章包含自己观点,每一篇都是写的原创文章,还老是被盗,可是就是通不过原创, 还没给理由,怎么办啊?

来自手机贴吧99楼2018-03-14 00:01
        你这个1000多是多少阅读量啊

来自iPhone客户端100楼2018-03-14 08:32
          LZ我想让你做我师傅~

101楼2018-03-14 09:12
            楼主你好,最近一万阅读有多少啊,还有我发现后台阅读和表面阅读差好多啊,这怎么办啊

来自Android客户端104楼2018-03-18 09:09
              为啥我写的也是情感没推荐啊😊

IP属地:四川来自Android客户端105楼2018-03-18 10:03
                这么多很要多少浏量才能赚这么时钱

来自Android客户端106楼2018-03-18 16:55
                  楼主,每次发文章都会有个分类,分类跟刚开始选择的领域有直接关联吗?有什么影响

来自iPhone客户端107楼2018-03-19 19:31
                    看到你们又大收益,我才有动力

IP属地:山西108楼2018-03-23 21:01

请问一下这个指数转正有希望么?都申请五六天了!

IP属地:上海109楼2018-03-23 21:18
                      收起回复
                        怎么才可以转正?之前因为要一边上班一边写文章,所以现在乱了怎么办?

IP属地:广西来自Android客户端110楼2018-03-23 22:00
                          我申请了差不多一年了,写了400篇文章自己拍自己写还是不过,百家号要重新定义原创这词??

IP属地:广东来自Android客户端111楼2018-03-27 18:21
                            天天发文为什么指数掉得飞快

IP属地:广东112楼2018-03-27 18:33
                              看的我晕了,我就想着怎么过转正这关了,申请一次没过,有的小紧张啊,请指教,谢谢。我指数700多

113楼2018-03-27 18:40