街篮吧 关注:201,049贴子:2,987,106

一个上下半场活动,sg爆了三个不屈意志,全中。两个yan射。

只看楼主收藏回复

比分领先那么多都输掉球。这个技能太变态。sg一个劲的被冒,还能得分。

这个游戏好像是比运气。这场比赛各种得分和抢断。下场比赛怎么都打铁,我sf空位中投自从训练营把3分点了以后,基本就没有2分球连中4次以上的。 这些太不合理了。

举报|来自iPhone客户端3楼2018-01-02 20:01
    运气游戏

举报|来自iPhone客户端4楼2018-01-02 20:12
      流川枫不常见啊!

今天也是,以为这个技能命中不高,错了,估计2888sg不远了。

可能是对方寻思好吧。。。其实触发率一般。。今天我盖猪5个帽。。就一个触发了。。而且没进。。

这么巧,我队友一个黑玲珑也是触发三次都进了,不过不是这个

盖帽分球更重要了 浪费技能槽 互相伤害啊

我碰见的触发概率就很高

举报|来自Android客户端20楼2018-01-02 23:17
        这游戏玩投篮都是看机制的,也就是运气占有很大比例的。。真正见功夫的反而是篮下技术,拉杆 王者上篮 卡位 抢板 盖帽等等,这些就没有太多运气可言,基本是硬实力,所以内线入门门槛高,外线入门门槛低

不屈意志触发能不能被第二个人再帽 ,能帽的话能不能再触发,再被第三个人帽,然后再触发第四次?……

收起回复
        举报|来自iPhone客户端202楼2018-01-04 13:40
          都说什么猪带不屈意志才是完美 我认为玲珑才是BUG SG大招最吊 没有之一所以慢成老太太 倒地没人扶 加速玲珑*** 完爆玛雅拉 猪八戒 青玄 哈哈

举报|287楼2018-01-04 21:50
            我昨天防守后卫人家触发了四次,全部进了

举报|来自Android客户端303楼2018-01-05 10:59
              这技能是有点强···
              昨天我临开场只剩4秒被迫颜射被盖然后不屈绝杀···
              至少这个技能是比颜射要准

举报|324楼2018-01-05 17:51
                这技能好像是唯一一个明确指出,技能等级会影响技能触发的技能

收起回复
                举报|345楼2018-01-06 20:11
                  这两天的不屈命中太高了,和补篮不进的概率形成鲜明的对比

举报|659楼2018-01-15 13:46
                    这个技能一出 体现中锋了盖帽抓球技能的重要性 。。

举报|697楼2018-01-15 22:28