bjd吧 关注:425,078贴子:13,658,078
  • 6回复贴,共1

【贴图】【180102】记录自家闺女这些年 (岛社-小amy)

取消只看楼主收藏回复

刚才怎么隐藏了标题,害怕
老年人拖家带口(?地来记录一下自家快五岁的独女amy。
无头身压箱底好多年,这几天突然心血来潮,觉得应该搭理一下。
随手一拍,静女其姝。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-01-02 19:29回复
    2012.3.16。
    小amy出生。当时lz还是个中二少女,给她取名颜墨芊。
    现在看来这个名字真是一股魔气。
    当时还是个小白,不会打理。导致连娃都透着一股魔气。
    早期的图电脑里没有,翻箱倒柜从贴吧上扒下来一张。
    魔王你谁……?

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-01-02 19:31
    收起回复
      2013.3.10-2013.秋
      换妆,从中二大魔王变成了粉嫩少女。贼懒了,一直没动针线,导致她一套女仆装穿来穿去。
      有了单反,摄影水平和审美水准都在暴露我的下限……

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-01-02 19:33
        元旦时节,手作襦裙也完工了。打光以后显得没那么黄,很满足。
        拉小院子里拍拍拍,穿上小洋装拍拍拍!!!!

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-01-02 19:44
          我滴小公举,贼好看了。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-01-02 19:46
            小公举陪着我复习。我想了很久,还是决定把“我接了只新娃”的想法咽下去。其实我只想接个小可爱陪着她而已。反正她这么可爱,要偏爱也是偏爱她呀。
            今年三月小公举就六岁了。很巧,新娃也大概在那时候出生。到时候还希望我滴老司机小公举多多给他带路(?
            新年也多多指教啦!

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-01-02 19:50
              突然拼了个图,看着这六年她的变化。可以说是魔王从良逆生长记了。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-01-02 19:53