小清吧 关注:177贴子:11,937

世间五味俱全,谢谢你给我的甜

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2018-01-02 17:50回复
    对你而言,爱是什么?
    比如说,我跟你说我想吃草莓蛋糕,你就会放下一切去买给我,气喘吁吁地把蛋糕给我,然后我说"我又不想吃了",你就把它扔向窗外,这就是我所追求的。
    但我觉得这好像和真爱一点关系都没有。
    当然有,我希望他会和我说"知道了,这都是我的错,我像驴一样又蠢又笨,为表歉意,我再去给你买别的,你想要什么?巧克力慕斯?还是芝士蛋糕?"
    然后呢?
    然后我就会爱上他。

来自Android客户端2楼2018-01-03 22:31
      这人间烟火 风花雪月太好看 爱恨情仇太浪漫

来自Android客户端4楼2018-01-05 19:40
        晚安

来自Android客户端5楼2018-01-07 01:45
          越来越不懂网易云了,我的日推里居然出现了徐良

来自Android客户端6楼2018-01-09 12:09

来自Android客户端7楼2018-01-09 12:10
              我放假了,煮红豆汤给你

来自Android客户端9楼2018-01-13 11:49
                春日宴,绿酒一杯歌一遍。再拜陈三愿:一愿郎君千岁,二愿妾身常健,三愿如同梁上燕,岁岁长相见

来自Android客户端10楼2018-01-13 11:49
                  他给我一分甜 我就要吃十分苦 那一点开心要用很多眼泪换

来自Android客户端11楼2018-01-15 02:48
                    真的,懒得谈恋爱

来自Android客户端12楼2018-01-15 02:48

来自Android客户端14楼2018-01-16 09:51
                        有些事,现在看来不过如此,但在当时,真的就是我一秒一秒熬过来的。

来自Android客户端15楼2018-01-17 14:03

来自Android客户端16楼2018-01-26 00:47