黑杨紫吧 关注:380贴子:6,009

无语了,听说杨紫又要翻拍小说?

只看楼主收藏回复

营销号说过的有,听雪楼,十年,莲花楼,鹿鼎记,鱿鱼,仙剑四...
香蜜又演美女,白蛇又演美女,这就算了
关键还很久才播!!!
要不是看她长得漂亮,性格又好,我才不会转粉呢?
哼! 到底什么时候播剧!
还有,跟张家辉任贤齐拍的电影沉默的证人什么时候上!

来自手机贴吧1楼2018-01-02 15:42回复
    镇楼图小仙童锦觅

来自手机贴吧2楼2018-01-02 15:44
      真讨厌,眼睛这么好看

来自手机贴吧3楼2018-01-02 15:45
        我看了一下首页的帖子,感觉可以骗一碗意大利面?可以吗?

来自手机贴吧4楼2018-01-02 15:47
          杨紫长的很一般,图片做了美化和修图ps,实际上就连女配角都比杨紫好看

来自Android客户端5楼2018-01-02 15:48
          收起回复
            真搞不懂为什么会有人觉得她美,在女明星种很一般的容貌,女配角都比她美

来自Android客户端6楼2018-01-02 15:49
            收起回复
              在大街上比她美的普通女生我可以一抓一大把

来自Android客户端7楼2018-01-02 15:51
              收起回复
                真讨厌

来自Android客户端9楼2018-01-02 16:17
                收起回复
                  不喜欢杨紫,感觉她个性很得瑟,一脸凶相,不是善茬,看得出她想红,想成功,心高气傲,比她优秀的女明星多了是了

来自Android客户端11楼2018-01-02 16:25
                  收起回复
                    不知道楼主什么眼光,我从来没觉得她美过,路人长相,如果她都是美女的话,那我想任何一个女生都有资格说自己是美女

来自Android客户端12楼2018-01-02 16:36
                    收起回复
                      只要我认为是平心静气的评论或者讨论,我都会回复,这是对大家的尊重,也是我个人的回帖习惯。再者,我相信讨厌杨紫的朋友并非皆怀恶意,我既不会逼您喜欢她,也不会对您进行什么攻击,说白了明星其实跟大家生活关系不大,生气伤的是自己身体。如果有些我不同意的地方,我会尽量说清楚原因。
                      如果有人太过分,我就不回复了,路过的朋友自行观看就好。

来自手机贴吧13楼2018-01-04 02:18
                      收起回复
                        颜值太低

来自Android客户端14楼2018-09-29 07:03
                        收起回复
                          你喜欢杨紫请你出去
                          不要没人都整得很什么似的
                          全世界都对不起你家杨紫行了吧?
                          骂完这个骂那个
                          杨紫迟早被你们弄糊
                          麻烦看好贴吧名字再进来
                          眼神不好使去眼科看看
                          我就是因为杨紫的粉丝才路转黑的

IP属地:山东16楼2018-10-28 09:42
                          收起回复
                            楼主既然喜欢杨紫又何必逛这个吧?何必呢!

IP属地:湖北来自iPhone客户端17楼2018-10-28 14:28
                            收起回复
                              杨紫还说自己的资源虐,这还叫资源虐

IP属地:福建来自Android客户端18楼2019-01-28 14:31