潍坊学车吧 关注:12,835贴子:126,554
  • 16回复贴,共1

[公告]关于撤销 汽车老教练 吧主管理权限的说明

只看楼主收藏回复

接到用户举报,经核实吧主 汽车老教练 长期未对贴吧进行管理及发言,无法在建设贴吧内容上、言论导向上发挥应有的模范带头作用,严重违反吧主协议,故撤销其吧主管理权限。如对此项决议有异议,请至贴吧反馈中心进行申诉,链接 http://tieba.baidu.com/hermes/feedback
百度贴吧管理组

IP属地:北京1楼2018-01-02 15:01回复
    机智勇敢K7被楼主禁言,将不能再进行回复
    老教练被恶意举报了吗?

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-02-04 23:33
      老教练上哪里了?

IP属地:山东3楼2018-03-07 20:35
        之前老教练发的帖子都没了,老教练没时间上贴吧了,还是改行了?

IP属地:山东来自手机贴吧4楼2018-03-10 20:24
          哈哈

来自iPhone客户端5楼2018-03-11 22:38
            老教练干什么去了

IP属地:山东6楼2018-03-14 20:22
              在潍坊职业学院驾校

IP属地:山东来自Android客户端7楼2018-03-31 12:18
                教练不是热心肠吗?本来就是义务教育

来自手机贴吧9楼2018-05-07 12:34
                  教练不是热心肠吗?本来就是义务教育

来自手机贴吧10楼2018-05-07 12:34
                    老教练去哪里了?

IP属地:山东来自Android客户端11楼2018-05-17 08:54
                      老教练,在贴吧勤勤恳恳,怎么给撤了!

IP属地:山东来自Android客户端12楼2018-05-22 22:40
                        想看以前的贴

来自Android客户端13楼2018-06-06 17:21
                          你好,可以给一下老教练联系方式吗

IP属地:山东14楼2018-07-24 14:54
                          收起回复
                            老教练干什么去了

IP属地:山东15楼2018-10-01 00:19
                            收起回复