阵面对决吧 关注:23,480贴子:345,230
  • 11回复贴,共1

1月6日广州创梦界现环境构筑赛

只看楼主收藏回复

赛事名称:广州创梦界阵面对决构筑赛
比赛项目:阵面对决
赛制:构筑赛
报名费用: 30元
赛事时间: 2018.1.6 星期六下午15:00

8人以上比赛奖品:
第一名:星语祈愿·步练师两张+张横一张+补充包4包
第二名:星语祈愿·步练师一张+张横一张+补充包3包
第三、四名:张横一张+补充包2包
第五至十二名:张横一张+补充包1包
第十二至N名:补充包一包
星语祈愿·步练师一张作为抽奖活动(冠军和亚军不能参与抽奖活动)

1楼2018-01-02 13:15

2楼2018-01-02 13:19
      顶个

来自Android客户端3楼2018-01-02 13:20
        资持

来自Android客户端4楼2018-01-02 13:28
          来来来

来自Android客户端5楼2018-01-02 21:59
            今天下大雨,还是感谢今天能参加比赛的牌手。战报如下:
              第一轮,对阵轻灵,轻灵使用一套绿黑直烧套牌,不过由于两局都没有准时上青龙符兵,导致被我的红黑快攻打死,轻松赢下第一轮比赛。
              第二轮,对阵阵面画师guy,guy使用一套蓝黑控制套牌,第一局,我有两张天师道传教者,对面使用曹丕,放逐其中一个,顶着另外一个,被我用马云禄加花鬘解决了,到了后期,对面只剩下两血,场上有向十三,装备了方天画戟,把血量补回来,苦于没有其他手段,只能投降了。第二局,对面展开非常顺利,到了后面有天下归心,只能输掉了第二轮的比赛。
              第三轮,对阵黑白熊,跟我一样都是用红黑快攻,第一局因为两费的时候对面没有准时下怪,所以被我迅速拿下第一局,第二局,打到四费的时候,双方都有马超,对面出了廖化发动马超技能打八血,到我的回合的时候,神抽一张吕灵雎,把对面的廖化解决了,对面还要牺牲五个实体,因为场面和资源都相差太多,最终赢得了第三轮的比赛。

6楼2018-01-06 20:48
              这次比赛冠军为大家所熟悉的guyguy

收起回复
              7楼2018-01-06 20:50
                大家可以学习学习啊

8楼2018-01-06 20:50

9楼2018-01-06 20:53