开水saltytata吧 关注:2,565贴子:10,752
  • 20回复贴,共1

【灭魂】我竟然今天才知道这游戏上架steam!

只看楼主收藏回复

以前玩过灭魂,蛮喜欢的,但遗憾有些东西一直没弄清楚(如是否真有假爹亲手灭渣男剧情?)......
今天在微信公众号上才知道这个游戏被开水扔steam上,于是立刻打开steam手机端入手,就等下班,回去玩......感觉下午没心情工作了
话说有已经入手的亲么?来剧透剧透,剧情和原来的有何区别?

来自手机贴吧1楼2018-01-02 13:13回复
    那个啥,是不是有bug? 选择快进之后,询问选择中就选不了其它的了……要疯,喝口汤药连自己是谁都不知道了……

2楼2018-01-02 19:45
      啊发现了,这个不是快进的bug,好像是全屏的问题。我设置了全屏,但是选择时我切出去过,再回来好像就改不了选项了。刚才重启游戏,设置改为窗口,然后再快进选选项,切出去再回来也能改。@吧务 2333333

3楼2018-01-02 19:50

4楼2018-01-02 19:51
          艾玛好辛苦……话说第三轮才去调查厨房那里和甄成对话会出现死循环呐。

5楼2018-01-02 23:38

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2018-01-03 15:31
              自己手动拿点经验。

7楼2018-01-10 19:31
                呃呃呃呃呃呃呃忘了尾巴。
                ———你说,我在乎你的时候,你什么都是,那你说,我不在乎你的时候,你又算是什么?

8楼2018-01-10 19:31
                  谁是渣男?女主亲爹?他爹上任途中就死了,不是渣男吧,因为他还没机会接女主一家呢

来自Android客户端9楼2018-01-12 18:41
                  收起回复
                    😂😂这么快

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-01-13 00:25
                    收起回复
                      经验经验
                      ———你说,我在乎你的时候,你什么都是,那你说,我不在乎你的时候,你又算是什么?

来自手机贴吧11楼2018-01-13 18:54
                        我是现在才知道的,你还不算晚😂

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-01-17 00:23
                        收起回复
                          买了众筹一直放在家里供着围观楼主云游戏一下

来自iPhone客户端13楼2019-02-01 17:19
                          收起回复