哥本哈根减肥法吧 关注:56,630贴子:122,379
  • 18回复贴,共1

哥本结束三天反弹的心态快崩了

只看楼主收藏回复

哥本13天,共减了12斤,结束后这是第三天,已经反弹了7斤多。
因为哥本的关系,胃小了很多,饭也是小半碗的吃,还掺杂了很多杂粮,多了也吃不下去。元旦假别人好吃好喝,我这边什么也吃不下去,就是咸菜就粥,也不敢多吃。每天再额加了10000步的走路,但还是控制不住的反弹,第一天就弹了2斤多,还安慰再自己多走点,少吃点。但还是在反弹,反弹,反弹。加了毽子操,练的大腿肌肉疼的走路都难受,还是在反弹。
真的不知道怎么办好了

IP属地:上海1楼2018-01-02 07:42回复
    水果方面,这三天第天下午都吃了两个橘子,这个也有影响吗?

IP属地:上海2楼2018-01-02 07:58
      地四处瞅乎地四处瞅乎

来自手机贴吧4楼2018-01-02 16:03
        现在怎么样了?

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2018-01-14 22:01
        收起回复
          不要喝粥,米面水果糖果之类的碳水化合物要慢慢加。
          一碗粥下去,碳水吸收得很快的。。。

IP属地:中国香港6楼2018-01-15 09:17
          收起回复
            喝粥能过不胖吗。。 平时也不能喝粥啊

IP属地:上海7楼2018-01-16 15:37
            收起回复
              别喝粥,吃粗粮

IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-02-11 18:04
                老哥我想问下你在GA培训游戏策划怎么样啊

来自Android客户端10楼2019-03-10 23:02
                收起回复
                  一到两周要继续无碳水或者低碳水,你可以看一下复食食谱啊。。。以下补充那么多碳水,身体已经适应了。低碳水饮食,自然会胖。我哥本第三次进行中,前两次只要老老实实不暴饮暴食基本体重两三斤浮动。减肥是一个改变饮食习惯的长期过程,不然没用的

IP属地:宁夏来自Android客户端11楼2019-05-14 12:00
                  收起回复
                    我也超快反弹

IP属地:北京来自手机贴吧12楼2019-07-26 17:25
                      草本减肥,一周3公斤,找我找我

来自iPhone客户端13楼2019-07-28 18:55
                        哥本6斤,复食7天反弹2斤,在复食又接着反弹

来自手机贴吧14楼2020-11-27 09:25