装甲战争吧 关注:28,232贴子:477,642
  • 55回复贴,共1

大佬们有没有现代坦克战的电影推荐下

只看楼主收藏回复

大佬们有没有现代坦克战的电影推荐下

有话好好说嘛,你这斩首示众不好吧!

收起回复
举报|2楼2018-01-01 22:47
    毛子坦克炮塔这么小啊

要等朝鲜灭亡之后,美国就会拍电影出来了。多等等吧。

举报|4楼2018-01-02 10:50
      有坦克成员和车内视角的,以色列人拍的《黎巴嫩》

战狼2 你值得拥有

收起回复
      举报|6楼2018-01-02 12:15
        《炼狱》

梅卡瓦的头好大

[天龙特攻队],m8雷霆坦克在空中打灰机…

《生死豪情》,丹泽尔·华盛顿演的,影片开头就是由他饰演的装甲部队指挥官带领一队M1主战坦克(用M60-2000冒充的)参与“沙漠军刀”行动。

收起回复
        举报|10楼2018-01-03 22:14
          游戏梅卡瓦要是120口径,,,估计比XM1A3还强势

59下山《我加书名号了爸爸们替我上去》

举报|来自iPhone客户端12楼2018-01-03 23:08
            大部分美国电影都是假m1,一看就只有六个轮子,据说第一次投入真M1的电影是世界大战。第二次是变形金刚2。

蛇谷奇兵和铁甲008,如何?资源好找

收起回复
            举报|14楼2018-01-04 22:53
              毛子打格鲁吉亚的《八月八日》里面有T-72的操作

举报|15楼2018-01-05 10:06
                有格电影 不是说坦克战 不过里面蛮多坦克 八月八日

举报|16楼2018-02-19 19:27
                  红海行动,前几天上映的,我去看了,里面有T72打M60

举报|来自Android客户端17楼2018-02-20 08:24

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!