柒个我吧 关注:16,494贴子:38,279

柒个我之恶魔人格

只看楼主收藏回复

本文多cp,沈亦臻
会多一个人格,恶魔人格

来自手机贴吧1楼2018-01-01 12:01
    作者是新手

来自Android客户端4楼2018-01-01 12:59
      加油

来自Android客户端5楼2018-01-01 13:16
        一个浑身散发着淡淡冷漠气息的男孩在谈钢琴。他低着头,碎碎的刘海盖下来,遮住了眉目。在日光灯的照耀下,男孩那层次分明的茶褐色头发顶上居然还映着一圈儿很漂亮的亮光。凛冽桀骜的眼神,细细长长的单凤眼,高挺的鼻梁下是两瓣噙着骄傲的薄唇。最引人注目的是他左眉骨上那一排小小的闪着彩色光芒的彩虹黑曜石眉钉,和他的眼神一样闪着犀利的光芒。
        这样的外貌和神情,第一眼,就让人觉得他太锋利,有一种涉世已久的尖锐和锋芒。温柔熟练的琴声让人着迷,〝沈亦臻〞一个短发微卷的女生,长着可爱的包子脸,有一种想让人咬下去的冲动,没错,她就是我们的女主白欣欣,她轻唤着那个男人,而被称为沈亦臻的男人并没有……鸟她,还是专心致志的谈着自己的琴。
        白欣欣:沈亦臻,沈亦臻,你怎么不理我啊
        〝再吵,我让你一辈子也说不了话,〞男人谈谈说道
        白欣欣:沈亦……等等你不是沈亦臻,你是谁?心里:朱长江???不对,他没那么冷,那货明明是个逗比,崔皓月?也不对啊,他明明认识我,对我也不会是这样的态度,莫晓俊??如果是他因该去自杀了吧,星星,不可能不可能。
        男人看着发呆的白欣欣,并没有理她,径直走向门口。
        白欣欣:喂,别走啊(追上去)心里:不管他是谁,肯定会给沈亦臻惹祸的,我必须去看看。作者:沈亦臻和你是什么关系啊这么护着他,有奸情噢!
        白欣欣:。。。。。。

来自Android客户端6楼2018-01-01 13:22
          白欣欣:你等等我,别走这么快,啍,不就是比我腿长这么一丢丢
          男人突然刹(停)住了,白欣欣一个没注意,快要摔倒的时候
          如果这是一个霸道温柔总裁和小白兔的撒糖甜蜜篇,那么就是这样的……
          男人伸出温暖的怀抱把白欣欣抱在怀里,温柔细腻的关心,然后白欣欣和男人一见终情,男人伸出手轻轻抚摸白欣欣的头发,然后亲吻,男人用手加重这个吻……
          可惜,这是一篇暗黑故事,男人也不是什么霸道温柔总裁,而是一个被分裂出来的人格――恶魔人格
          所以就变成了这样
          男人妖孽的勾唇一笑,往后轻轻一退,白欣欣就光荣地……挂彩了(摔倒了)
          男人:这还没过年呢,不用给我拜年(戏谑)
          白欣欣真想杀了这个男人,可惜自己现在哪敢抬头啊,周围的人一定用一种看傻子的眼光看自己,太丢脸了
          不得不说,白欣欣真猜对了,周围的人确实是用一种看傻子的眼光看着自己

来自Android客户端8楼2018-01-01 13:42

来自Android客户端9楼2018-01-01 13:44
              顶顶

来自Android客户端10楼2018-01-01 18:55
                〝无聊〞男人径直离开,〝唉~别走啊,你等等我〞白欣欣,白欣欣直接挡在男人前面,男人:好狗不挡道
                白欣欣:你……你知道不知道你有多过分啊!你到底去哪?
                男人:沈氏公司
                〝啊!去那做什么〞
                男人:呵!当然是去见见沈亦臻的初恋女友啊!崔皓月的眼光真不怎么样,看上你,我倒要看看沈亦臻的品味有多糟糕
                白欣欣:〝你等等,别走啊〞

来自Android客户端11楼2018-01-01 19:08
                  沈氏公司~

来自Android客户端12楼2018-01-01 19:14
                    顶!!!

来自手机贴吧13楼2018-01-01 19:57
                      员工A:沈副总好帅啊!
                      员工B:对啊,对啊,身材真棒
                      员工c:他看过来了看过来了
                      男人:嗨!宝贝们,工作累不累啊(拋魅眼)
                      众员工:好帅啊,不累不累
                      男人:可别太辛苦,我会心疼的
                      员工们:嗯嗯(眼冒金光)
                      这时白欣欣追上来了
                      男人:宝贝们,我先走喽!
                      员工们:啊~好帅
                      白欣饮:你给我站住,这时常助理走过来了。常助理:〝怎么了,发生什么了〞
                      白欣饮:人……人格又出现了(气喘呼呼)
                      常助理:是崔皓月吗?
                      白欣欣:不……不是,这个人格我之前没有见过,不过看他装扮因该比之前几个正常吧(作者:你确实??)
                      常助理:嗯,我们先去看看吧,别让他搞出什么乱子
                      白欣欣:好
                      两人追了上去~看见……
                      男人:我来找你是为了告诉你,我想你了!婉妍(心里:这就是沈亦臻的初恋女友,正好玩玩,沈亦臻我要让你,面龄一个你接受不了的世界,你不是不敢吗?我替你把她追回来然后……再毁掉)
                      苏婉妍:沈亦臻,请你注意身份,这是在公司,我是你大哥的女朋友
                      男人:是吗????呵!婉妍,你一定是我的,你没有勇气放弃他,我不逼你,我会永远守护你。
                      苏婉妍:为什么,为什么要这样对我(微微动容)
                      男人:(慢慢靠近)因为我爱你
                      苏婉妍:我……我,亦臻
                      常助理走过来:〝苏总监好,沈副总,有个会议需要参加一下,你看能不能失陪一下〞
                      苏婉妍:(快速整理仪态)当然可以
                      常助理:谢谢,沈副总,请
                      男人:啍!(勾唇一笑,温柔地摸摸苏婉妍的头发)我等你
                      苏婉妍:
                      男人一走进办公室,直接走向酒柜,拿起酒做在沙发上,宛如一只懒惰的小猫。
                      白欣欣:你为什么要这样做?去无故招惹苏婉妍,你知道你这样会带来什么后果吗?沈亦臻醒来该怎么办?你们这些人格每次闯祸都要沈亦臻来收拾烂摊子,他很可怜的,我觉得你们太过分了吗?
                      男人:过分,呵呵!他可怜???有我可怜吗?他要不是有这点替人善后的能力,我早就让他从这个世界上消失了,皓月哥还真可怜,自己的女人居然背叛自己
                      白欣欣:我不是我不是我不是崔皓月的女人,还用我说多少遍啊!
                      白欣欣:我求求你们不要伤害沈亦臻
                      男人:你认为,我是崔皓月吗?会听你的(桃媚)
                      常助理:沈亦臻在哪里,会有危险吗?
                      男人:唉~我叶莫还真是可怜,好不容易出来了,这里居然都是沈亦臻的人,算了,不早就习惯被孤立了吗?
                      白欣欣心里:为什么心里会感觉到难过呢????叶莫?皮特教授因该知道吧。
                      常助理打电话中
                      常助理对着白欣欣说:沈栋杰让沈副总(指着叶莫)去一趟
                      白欣欣:可这样不会有什么麻烦吧!
                      白欣欣看着叶莫,突然狗腿的笑笑
                      白欣欣:叶大哥,刚才对不起啊,帮个忙行吗?
                      叶莫:不行
                      白欣欣:不就是让你帮个忙吗?能死吗?
                      叶莫:不是有人要找沈副总吗?人呢???
                      白欣欣:这么说你答应了
                      叶莫:你不觉得我因该好好玩一回吗?(挑眉)

来自Android客户端14楼2018-01-01 20:13
                        希望大家多多支持

来自Android客户端15楼2018-01-01 20:21

来自Android客户端16楼2018-01-01 20:23
                            顶顶

来自Android客户端17楼2018-01-01 20:23
                              门响了
                              沈栋杰:请进
                              叶莫走过去,直接来了个和崔皓月一毛一样的坐姿
                              作者:崔皓月势坐姿,小孩子请勿模仿
                              叶莫:找我有什么事
                              沈栋杰:沈亦臻,过分了吧!你这样做是什么意思,难不成想被记者报出来〝沈家之子沈亦臻当众调戏未来嫂子〞你可以不要面子,但我要
                              叶莫:噢~你派人跟踪我(眼神可以杀死一个人)
                              沈栋杰:是又如何!你能怎么样
                              叶莫:哈哈哈!找死(说着一拳打在沈栋杰脸上,又使劲踹了几脚)沈栋杰,别用这种眼神看我,如果看我不爽,有胆子开除我啊,沏
                              打完走出了办公室
                              白欣欣:怎么样怎么样
                              叶莫:自己去看呗!啊~我的头好疼~(晕了过去)
                              白欣欣:叶莫叶莫你没事吧!
                              常助理:快抬进办公室
                              白欣欣:噢噢!
                              我是快乐的分界线――
                              ???:啊我的头~我怎么在这
                              白欣欣常助理:你是????
                              〝沈亦臻〞
                              白欣欣:你总算醒了,吓死我了
                              沈亦臻:崔皓月来了吗?
                              白欣欣:不是,我这一次居然这么希望是他来,来了个叫什么叶莫的
                              沈亦臻:叶莫?????
                              常助理:怎么了
                              沈亦臻:我的七重人格里没有他
                              白欣欣:怎么可能,皮特医生都说了你是七重人格,你的人格里肯定有
                              常助理:你先别着急,我帮你约见一下皮特医生
                              沈亦臻:嗯……嗯嗯

来自Android客户端19楼2018-01-01 21:08
                                顶顶!

来自Android客户端20楼2018-01-01 21:10
                                  转到叶莫这里~
                                  朱长江跑过来,有些辛灾乐祸地说道:小叶子,怎么这么快就回来了,我连一杯茶都没喝完呢!
                                  而结果,当然是被叶莫给狠狠地揍了一顿,捂着伤口在地上画圈圈祖咒他。
                                  星星:哥哥,星星好想你噢!
                                  崔皓月:叶莫,你见到那个皮特医生了吗(杀机)
                                  叶莫:没有,只不过他因该能发现我
                                  ,这样不是更好玩吗?发现了我想除掉我,却还是没有那个勇气
                                  崔皓月:沈亦臻那个**现在肯定又在想怎么除掉我们
                                  星星:星星要死了吗???星星不要死不要
                                  叶莫:星星乖,我们不会死的
                                  我会让沈亦臻像个缩头乌龟一样躲下去,永远也不会醒来

收起回复
                                  来自Android客户端21楼2018-01-01 21:25
                                    顶顶!!!

来自Android客户端22楼2018-01-01 21:27
                                      顶!

来自Android客户端23楼2018-01-01 21:27
                                        常助理:皮特医生,这到底是怎么回事呢?
                                        皮特:其实我以前就怀疑过亦臻有可能有第八重人格
                                        沈亦臻:第八重……
                                        白欣欣:那教授这个人格您了解吗?
                                        皮特:这个人格和崔皓月差不多,因愤怒而生,只不过他承受的更多,不满·伤心·暴力·绝望·害怕和恐惧都是有他承受
                                        沈亦臻:那他因该……很恨我吧
                                        皮特:和常人一样多的恨
                                        白欣欣:那就是不恨喽!
                                        皮特:不,他对待所有的人都是无比怨恨的,即使是一个素末谋面的陌生人

来自Android客户端24楼2018-01-01 21:40

来自Android客户端25楼2018-01-01 21:41
                                            顶顶

来自Android客户端26楼2018-01-01 21:41

来自Android客户端27楼2018-01-01 22:10
                                                楼楼,还有吗,我很喜欢这篇文,楼楼加油,多更一点

来自Android客户端28楼2018-01-01 22:12
                                                  我明天就要上学了

收起回复
                                                  来自Android客户端29楼2018-01-01 22:12
                                                    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

来自Android客户端30楼2018-01-01 22:13
                                                      坐在车上~
                                                      沈亦臻:又多一个,现在该怎么办啊……,常助理,帮我订出国的机票,越快越好,别管什么机仓了,我现在要立马出国
                                                      白欣欣:沈亦臻,你还是要逃避吗?以前你有七个人格你都接受了,现在多一个那又算什么,没事,我们一定有办法的
                                                      沈亦臻:我……我不行(头一阵刺痛)啊~痛我的头
                                                      白欣欣:怎么了怎么了,你还好吧!
                                                      常助理:有药吗?
                                                      白欣欣:没有,怎么办啊,快去找皮特医生。
                                                      常助理:好(转车)
                                                      白欣欣把沈亦臻抱在怀里,轻轻拍拍他的脸,让他保持清醒
                                                      白欣欣:没事的没事的,沈亦臻,你千万别睡啊!
                                                      沈亦臻:嗯。(虚弱)
                                                      白欣欣:加油!沈亦臻,你千万别被他们打倒啊,千万别睡啊!马上就快到了,快到了
                                                      (沈亦臻眼神一亮,闪出一道红光,勾嘴一笑)
                                                      ???:呵呵!是吗?恐怕他撑不到了
                                                      白欣欣:崔皓月……

来自Android客户端31楼2018-01-02 12:54

来自Android客户端32楼2018-01-02 12:55