可儿娃友吧 关注:1,433贴子:287,653

【180101】可爱不是长久之计๑可爱我是长久之计吖♡

取消只看楼主收藏回复

【180101】可爱不是长久之计๑可爱我是长久之计吖♡

来自Android客户端1楼2018-01-01 10:30回复
    ——
    人口介绍:
    ①当然是机智美丽软萌可爱英俊潇洒可攻可受的奶茶小姐姐啦哈哈哈哈哈哈【原谅我这么不要脸
    大家可以叫我奶茶茶or茶茶~
    因为我是个自恋的人噗哈哈哈,应该从上面那一串字可以看粗来,所以我有时候会抽风发一些自己的日常和照片qwq米娜桑不要介意嗷
    以后承蒙关照啦

来自Android客户端6楼2018-01-01 10:37

软萌软萌的糯糯小盆友
      唐糯糯
      2016.0611

来自Android客户端7楼2018-01-01 10:42

外冷内热的笙默小姐姐
        笙默
        2015.0520

来自Android客户端8楼2018-01-01 10:46
          糯糯不愧是小女森呐~
          炒鸡喜欢这种少女心的灯勒

来自Android客户端18楼2018-01-01 14:09
            带糯糯看了会儿小怪姐的直播,感觉小怪姐画娃贼厉害了

来自Android客户端28楼2018-01-03 19:33
              嗷嗷嗷~桃子家的小裙砸到啦超可爱!!!

来自Android客户端38楼2018-01-09 18:44
              收起回复
                麻麻我看见了仙女!!!

来自Android客户端39楼2018-01-09 19:22

来自Android客户端41楼2018-01-10 19:22

来自Android客户端42楼2018-01-10 19:23

来自Android客户端43楼2018-01-10 19:25

来自Android客户端44楼2018-01-10 19:25
                          点击领取今天份的糯米团子(๑•̀ㅁ•́ฅ)

来自Android客户端54楼2018-01-20 15:33
                          收起回复
                            今天感冒了,蓝瘦香菇〒▽〒
                            我:“糯米团子你的爪爪借我捏一下嘛
                            糯糯:“啊嘞?”【一脸懵逼】“妈咪拿去吧”【伸爪爪】
                            我:“糯米团子的肉爪爪好舒服吖~~~~

来自Android客户端56楼2018-01-21 15:55
                              沉迷于氪金与四个野男人
                              真爱白起
                              墙头周甜甜
                              哈哈哈哈哈哈
                              话说有人玩这个游戏啊啊啊,加个好友完成每日任务勒~

来自Android客户端58楼2018-01-21 18:23
                              收起回复