南宁地铁吧 关注:5,062贴子:44,682
  • 14回复贴,共1

寻人启事2017年12月31号在南宁地铁一号线遇见一个男生

只看楼主收藏回复

寻人启事
2017年12月31号在南宁地铁一号线遇见一个男生
忘记是在民大本部上车还是在西大上车 我在朝阳下车 他刚好坐在我旁边 。好喜欢的小哥哥的类型
我能去一号线工作人员那里查看录像找他吗?或者你会看到这个帖子吗?

来自Android客户端1楼2018-01-01 03:10回复
    下午两点至三点左右搭的地铁

来自Android客户端2楼2018-01-01 03:13
      穿黑色毛衣 蓝色牛仔裤 黑色鞋子 戴眼镜 戴棕色手表 黑色头发 大概一米八左右 跟两个男生一起的小哥哥。你会看到这条贴吧吗

来自Android客户端3楼2018-01-01 03:18
        微thj456258159

来自Android客户端4楼2018-01-01 03:38
          查录像恐怕不行

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2018-01-01 04:02
          收起回复
            又怂了

IP属地:广西来自Android客户端7楼2018-01-01 14:20
              当初干嘛去了

IP属地:广西来自Android客户端8楼2018-01-01 17:20
                我还以为是哪个小学森走丢了

IP属地:广西来自Android客户端9楼2018-01-08 19:07

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2018-01-23 08:44
                    又开始做春梦了

IP属地:广西11楼2018-01-23 12:35
                      找我干嘛

IP属地:广东12楼2018-02-13 23:30
                        我就是,加我私聊

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2018-02-18 23:42